Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   тарталетки (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7245)

Natalia Kvopi 19.12.2009 00:36

Попробуйте такую начинку из сыра "Филадельфия" (или другого сливочного сыра) и икры, если любите оливы, можно тоже добавить как вариант (только измельченные).
Также можете поэкспериментировать авокадо+икра+лимонный сок в качестве специи.

imported_Blak 19.12.2009 01:10

Сначала кусочек солёной красной рыбы
сверху взбитый творожный или сливочный сыр
а уж на его белом фоне - икру
И красиво и вкусно!

imported_Валькирия 21.12.2009 02:23

Подмороженное сливочное масло натираем на крупной терке, эти стружки кладем в тарталетки, сверху посыпаем красной икрой, только тарталетки берем маленькие.

imported_Blak 21.12.2009 05:27

Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
половина баночки крема «Бонжур»,
половина 100-граммовой баночки плавленого сливочного сыра «Виола»,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
3 ст. ложки майонеза легкого,
упаковка тарталеток,
1 лимон.
Заполнить тарталетки приготовленным кремом. Украсить красной икрой, розочками из рыбы, зеленью, лимоном.
Приготовление крема: крем «Бонжур» смешать с плавленым сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр.) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.

imported_Cat 21.12.2009 15:03

Отварная сёмга(мелко порезать) + взбитые сливки +немного соли украсить икрой и сибулетом. можно и просто петрушкой или тархуном.

imported_Cat 21.12.2009 15:16

если тарталетки большие ,их можно наполнить салатиком рыбным.или из продуктов моря.(кальмары .каракатица,мидии,гребешки ,мясо рыб не жирных. если с майонезом то овощи лучше не добавлять. если с маслом то добавить слегка обжаренные лук, богарский перец, и так же заправить 1-2 капли табаско, соль, икра внешний вид и тем более вкус совсем не испортишь.( масла много наливать нельзя,
майонезу много тоже не желательно а то тарталетка размокнет.)

imported_Брют 04.03.2010 05:21

Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать. Заправить тарталетки.


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot