![]() |
Попробуйте такую начинку из сыра "Филадельфия" (или другого сливочного сыра) и икры, если любите оливы, можно тоже добавить как вариант (только измельченные).
Также можете поэкспериментировать авокадо+икра+лимонный сок в качестве специи. |
Сначала кусочек солёной красной рыбы
сверху взбитый творожный или сливочный сыр а уж на его белом фоне - икру И красиво и вкусно! |
Подмороженное сливочное масло натираем на крупной терке, эти стружки кладем в тарталетки, сверху посыпаем красной икрой, только тарталетки берем маленькие.
|
Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
половина баночки крема «Бонжур», половина 100-граммовой баночки плавленого сливочного сыра «Виола», 200 гр. лосося слабосолёного, немного красной икры, немного зелени, 3 ст. ложки майонеза легкого, упаковка тарталеток, 1 лимон. Заполнить тарталетки приготовленным кремом. Украсить красной икрой, розочками из рыбы, зеленью, лимоном. Приготовление крема: крем «Бонжур» смешать с плавленым сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр.) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать. |
Отварная сёмга(мелко порезать) + взбитые сливки +немного соли украсить икрой и сибулетом. можно и просто петрушкой или тархуном.
|
если тарталетки большие ,их можно наполнить салатиком рыбным.или из продуктов моря.(кальмары .каракатица,мидии,гребешки ,мясо рыб не жирных. если с майонезом то овощи лучше не добавлять. если с маслом то добавить слегка обжаренные лук, богарский перец, и так же заправить 1-2 капли табаско, соль, икра внешний вид и тем более вкус совсем не испортишь.( масла много наливать нельзя,
майонезу много тоже не желательно а то тарталетка размокнет.) |
Колбасный сыр натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать. Заправить тарталетки.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot