![]() |
собираем тосты
Каждый мужчина несет на свих плечах карамысло
В одной чаше-любовь,а в другой все остальное,что есть в жизни Главное поддержать равновесие.Любовь перевесит значит только в этом мужчина счастье найдет,а больше ни чего хорошего не будет.Другая чаша перевесит любви не видать.Так выпьем же за тех женщин,каторые своей мудростью и добратой помогают мужчинам сохранять равновесие |
Я хочу, чтоб у тебя
Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка - не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, - За твоих друзей! |
Шли
по дороге три старца. Близилась ночь и решили они попроситься на ночлег в один дом. Кто вы? Спрашивает хозяин дома, а старцы им отвечают:"Идём мы далече, а зовут нас Здоровье, Любовь и Богатство". Но у нас только одно свободное место,-отвечает хозяин дома, что же делать? А ты спроси у своих домашних,-ответили старцы.Жена хозяина, говорит: "пусти Богатство", Старуха кричит:"Пусти Здоровье",а дочь плачет:"Пусти Любовь". Так и проспорили они до утра, а старцы не дождавшись ответа, ушли! Хочу, что бы в твоём доме всегда нашлось место для Счастья, Любви и Богатства! |
И в зной, и в снег,
И в злую стужу - Она всегда нам дорога. Поднимем тост За нашу дружбу, Да будет жизнь ее долга! |
Мой тост за вас,друзья!
Как дороги вы мне. Прекрасно,что бы есть, Здоровья всем сполна, Живите по сто лет! Успехов,счастья вам! Дерзайте!В добрый час! За то,чтоб всё сбылось У каждого из вас. |
Я хочу, чтоб у тебя
Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка - не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, - За твоих друзей! |
Праздник 8 марта- это день, когда женщина чувствует себя
женщиной, а мужчина –мужчиной. Я предлагаю тост за то, что бы это ощущение не покидало нас и в остальные дни года, что бы женщины всегда чувствовали себя любимыми, ценными, уважаемыми, а мужчины –любящими и опекающими женщин. |
Друзья, как нижнее белье- всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают.
А лучшие друзья, как Виагра- поднимают тебя, когда ты падаешь вниз! Давайте выпьем, за друзей!!! |
Договаривается мужик с таксистом о перевозке бегемота. ТАКСИСТ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ. Наконец договорились привязать его к бамперу и так доставить бегемота. Таксист едет 40 км/час. Бегемот бежит. Таксист едет 50 км/час - бежит. 60 км/час - бежит. Таксист давит на газ: 90 км/час и говорит мужику:" Ну все, сейчас твой бегемот сдохнет!"
"С чего это ты взял?" "Да он уже язык высунул!" "А в какую сторону язык?" "Налево." "Да нет, это он не сдыхает. Он показывает, что идет на обгон." Так выпьем же за то, чтобы когда все думали, что мы уже сдыхаем, на самом деле мы шли на обгон! |
Есть близкие друзья, есть не очень близкие. Есть приятели, есть просто знакомые и вообще не знакомые...
Давайте же выпьем за то, чтобы близкие были всегда близко, приятели были всегда приятны, просто знакомые становились приятелями и друзьями, а незнакомые были, по крайней мере, вежливыми и доброжелательными! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT. |