![]() |
Здравствуйте! Я *жила в Казахстане 25 лет,в городе Целиноград.Теперь,вот уже 13 лет живу в Германии,есть Любящий и любимый муж,две дочки,собака.
Вообщем,всё хорошо! *Всем желаю тоже всего хорошего! (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) |
Привет всем!Я родилась и выросла в Казахстане(Целиноградская область).С 1995 года в Германии.
|
Здравствуйте! Я родилась и 39 лет прожила в *казахстане в городе Балхаш.В Германии жтву 9 лет,есть муж ,дети,внуки.Жизнью довольна!!! (F)
|
Priwet! ;-)
Ja rodilas w Kasachstane, w sele Danilovka (Makinskii p-on, Zelnogradskaja obl.) (*) |
Мы тоже из Казахстана :-D
Я там родилась в Павлодарской обл. Совхоз Весёлая Роща. Мы, Весёлорощинцы, весёлые люди!!! (nt) (nt) (nt) :-D *;-) |
Всем привет!я тоже из Казахстана :-Dродилась в Кустанае жила там 9 лет потом мы уехали в Караганду прожили там 6 лет.Сейчас живу в Германии уже 7 лет.
|
Привет всем!Мы тоже из Казахстана,г.Павлодар,прожила там 22года,а родилась в Иртышском районе,село Грабово.С2004 ода живем в Германии! (Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте!
Я тоже из Казахстана, вот по этой причине и присоединяюсь *:-D Приехала из г.Темиртау( Карагандинская область). В Германии почти 7 лет . Люблю казахскую кухню |
dobrij we4er
rodilsa w kasachstane,schil tam do 1984 goda, s 1992 goda w germanii w kasachstane schil w aktubinskoj oblasti |
Я тоже из казахстана, родилась в Целиноградской обл, а жила в Джамбулской обл. В Германии уже 20 лет! (Y)
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |