![]() |
Каша на Руси всегда была основой питания людей. Каша - это не просто крупа, ...
Каша на Руси всегда была основой питания людей. Каша - это не просто крупа, сваренная в воде или молоке, каша - это особое блюдо. Рецепты различных каш.
|
Каша пшенная молочная
*1 стакан пшена * 2 стакана *воды * 2 стакана мо*лока * 2 ст. ложки сливочного масла *Пшено перебрать, промыть 5—6 раз в ки*пятке, пока вода после *промывки не станет чистой, затем залить горячей водой, поставить на огонь, *посолить, снять пену, быстро выпа*рить всю воду, пока пшено еще не успело раз*вариться, *а затем долить горячего молока и *продолжать варить кашу на умеренном и затем слабом огне до *полного загустения. Готовую кашу заправить маслом, размешать. |
ГРЕЧНЕВАЯ КАША слегка обжарить лук,морковь,красный перец и добавляем в крупу.залеваем водой как обычно и ставим на огонь .когда каша закипит отключить ,каша должна дойти на плите
|
Замачиваю перловку наночь.Мясо пережариваю с луком и морковью.Добовляю перловку и тушу до готовности.В охотку вкуснятина.И к томуже очень полезно.
|
КАША ПШЕННАЯ С ЯЙЦОМ. 1 литр молока довести до кипения, всыпать 1 стакан хорошо промытого пшена, 2 столовые ложки сливочного масла, закрыть и варить кашу на медленном огне. Когда пшено будет готово добавить 2-3 яйца, яйца хорошо размешать, вливать струйкой при постоянном помешивании, через 2 минуты каша готова. Приятного аппетита!
|
Каша гречневая с солеными огурцами.
Гречку сварить как обычно, огурцы порезать соломкой и обжарить, обжарить лук. Овощи смешать с гречкой. Необычно и вкусно! |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot