Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поделитесь рецептами кабачковой икры! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7316)

imported_Егорова 22.07.2011 13:28

Поджарить 0,5 кг.репчатого лука в 0,5стакана масла.Прокрутить ч/з мясорубку 3 кг. кабачков,варить 2 часа вместе с луком. * * * * * * * * * * * * * * * * *Затем добавить350г. томатной пасты(типа "Помидорка"), * * * * * * * * * * * * * 250 г. майонеза,1 стол. ложку соли с верхом,0,5 стакана сахара и варить ещё 30 мин. Разложить в стерильные банки и закрыть .Приятного аппетита!

Панченко 23.07.2011 04:32

Вам понадобится: 3 кг кабачков, 1 стакан воды, 350 г томатной пасты, 1 стакан раст.масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кабачок перекрутить на мясорубке, добавить все ингридиенты, варить 40 минут с момента закипания, добавить 0,5 стакана *чесноказа 5 минут до окончания варки и 1 ст.л. уксуса. Разложить в стерилизованные банки и *- *под *"шубу". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто и очень вкусно. *Приятного аппетита!


Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot