![]() |
Как их принято отмечать в нашей стране, и как россияне будут встречать 2012-й ...
Как их принято отмечать в нашей стране, и как россияне будут встречать 2012-й год? Об этом нам расскажет статистика.
|
...приходишь в магазин и , такое очучение , что люди последний день живут ..., или последний день в мире продукты продаются !!!!(md)
|
(Y) (Y) Это- здорово, что скоро новый год.!!! В году ДРАКОНА - Я родилась. Пусть НОВЫЙгод принесет ВСЕМ всего хорошего. АМИН.
|
Обажаю Новый год, Рождество!!! Думаю это Новый год праздновать будем пополной..... Игрушки и подарки детям, обажаю дарить.... Всем счастья и удачи в Новом году...;-)
|
У меня тоже не было Новогоднего настроения,но стоило натянуть на окно сетку-гирлянду и вот оно-здрасьте! А сейчас еще из конфет делаю елку,аж руки "чешутся" поскорее бы закончить! Здорово получается!!! Так что настроение мы себе создаем сами!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
10:52
Опять с перезвоном хрустальных бокалов Уходит от нас старый год. Хорошего пусть он оставит немало, Плохое – с собой заберёт. Зима заметёт прошлогодние беды И прочь унесёт от ворот, Дорогой, украшенной праздничным снегом, С собой приведёт Новый год. Пусть будет удачнее он и счастливей, И щедрой рукою своей Богатства насыплет, здоровья, любви вам, Надежных и верных друзей! ********youtu.be/xgZkDXB45PQ |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT. |