Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Когда гости на пороге (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7347)

Людмила Магви 10.05.2011 01:22

НУ и зачем такая группа если ничего ни у кого не открывается? Я тоже ниодногоне прочитала!

Мамутина 10.05.2011 01:26

А давайте я так расскажу, чем фарширую лаваш?
Беру тёртый сырк, капля чеснока и майонеза- размазала первый слой ,второй лаваш намазываю мелко порезанными крабовыми палочками с тёртым огурцом и майонезом, третий лаваш - тёртое яйцо ,майонез, мелко порезанная колбаска. Везде мелко порезанная зелень. Всё свернула тугим рулетом. В холодильник ,чтобы пропиталось. Нарезаем ,едим!

Мария Макты 10.05.2011 01:27

Вообще, в рулет из лаваша можно мазать всё ,что есть в холодильнике. Соединять. И получается каждый раз хорошо. Быстро и вкусно. Можно сделать пирог.

Жанна Тищэн 10.05.2011 17:06

Да ,каждый новый лавашик на тот, который уже помазан. На здоровье. Если не хотите, то можно так скатать. Будет однослойный рулетик. Сегодня делала начинку из рязмятой консервы рыбной с мелко порезанным ошпаренным луком, *тёртым яичком и каплей майонеза. На завтрак. На всё ушло около пяти минут.
На здоровье!!!!

Мария Макты 10.05.2011 23:16

Еще можно лаваши смазывать творогом обычным смешанным с зеленью ( базилик, тархун, укроп, кинза ), зелень мелко режится, добавляется в творог, немного соли, немного чеснока, через чеснокодавку, и немного майонеза, по вкусу. Лаваш смазывается, скручивается рулетом, слегка придавить, порезать ромбами, и на стол. Я думаю, весной, это прекрасное блюдою Попробуйте !

Мария Макты 11.05.2011 06:37

Я делаю однослойный рулет.Сначала смазываю лаваш любым мягким сыром типа "Виола" или "Янтарь",присыпаю нарезанной зеленью и чуть чесночка,самую малость для пикантности,а сверху выкладываю нарезку красной рыбы.Скручиваю в рулет,разрезаю его на 2-3 части и кладу для пропитки в полиэтиленовый пакет,чтобы он не высох(ведь лаваш моментально сохнет)и в холодильник на ночь.Нарезаю наискосок.Такую закуску можно подать и к праздничному столу.Её съедают в первую очередь.

Жанна Тищэн 12.05.2011 04:01

Когда нет под рукой лаваша: пеку блинчики *на воде. Так же смазываю любой начинкой. Например : крабовое мясо , яйца, сыр, майонез и укроп. Очень просто и вкусно.


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot