![]() |
Тесто:соль,сахар-по 1/2ч.л,;мука-2стакана;дрожжи сухие-1/2пачки;молоко-1/2 стакана;яйцо-1шт;слив.маргарин-100г.И 1 яйцо для смазывания пирога.
Начинка:филе красн.рыбы-400г;1болгарский перец;5шт.маслинок;лук репч.-2-3шт;соль+перец. * * Муку,соль,сахар и дрожжи смешать.Добавить молоко,яйцо и растопленный маргарин-вымесить(если тесто будет прилипать к рукам-добавьте муки)Затем тонко раскатать тесто в пласт,и на противень,или в форму(кому как удобно)Края теста загнуть(потом их соедините).Лук нарезать мелко и обжарить на р.м до золотистого цвета,выложить его на тесто,рыбку нарезать наискосок(под углом в общем) некрупными кусками,выложить на лук.Посолить и поперчить,а в промежутки выложить маслинки и перчик нарезанный.Тесто соединить,верх смазать взбитым яйцом.Выпекать это чудо при 200градусах минут 30-40.Кушайте на здоровье!(pl) |
Яичные блинчики с горбушей.
Из 1 яйца выходят 2 блинчика. На 5 шт яиц *(яйца взбить) - 1 ст. л картофельного крахмала, 1 ст. л. растит. масла, 2 *ст.л. молока, соль по вкусу,Все хорошо взбивается и выпекаются маленькие блинчики. За сутки до этого - филе горбуши замариновать маленькими кусочками в смеси из соли, лука, натертого на терке, майонеза,и поставить в холодильник. Затем в готовые блинчики заворачиваешь кусочки горбуши, смазываешь майонезом, выкладываешь на лист и на 15 минут в горячую духовку. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot