![]() |
чай да похудения с корицай купить корицу в карицу налить кипиток а потом чайную ...
чай да похудения с корицай купить корицу в карицу налить кипиток а потом чайную ложку мёда и пить утром на голодный жилудок и ночью перед сном. он получится как кисель
|
Я пью кефир с корицей.Чайную ложку на стакан кефира,без сахара.Корица понижает сахар в крови и я пью для профилактики., *пить можно,мне даже нравится.
|
КАК Я ЗНАЮ пЕРЕД СНОМ пИТЬ И НА ТОЩЯК УТРОМ. В ТЕЧЕНИИ ДНЯ КОНЕЧНО КТО ЛЮБИТ КОРИЦУ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ В НАпИТКИ.НА СТАКАН 1 чн.ложка корицы
|
Снижение веса,Ежедневно утром, за полчаса до завтрака на голодный желудок, и на ночь, перед сном выпивать смесь мёда с корицей предварительно заваренной в чашке кипятка, Если принимать смесь регулярно это *снизит вес *даже самого толстого человека Смесь готовится вечером,Вскипятить чашку воды положить *пол чайной л,корицы накрыть дать настоятся, Добавить мёд когда смесь остынет1ч,л мёда Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого мёда, Выпитьполовину смеси перед сном другую поставить в холодильник и выпить утром ,Как только пищеварительный тракт очищен процес похудания приостановится,
|
без срока просто пейте корица полезна а мёд очищает.напиток безвредный если на эти продукты конечно нет оллергии.Вообще карицу можно добавлять в напитки кому она по вкусу приходится.
|
А после этого напитка на работу получиться или отгул брать? А то всякое бывает.
|
Оязательно напишу.У него большой вес, поэтому я думаю, ответ не раньше чем через шесть месяцев.
|
Напишите,результат быстрый или постепенный.Вот начала пить,охота увидить себя худенькой.
|
Я так думаю,что результат будет не сразу, но ничего подождем.Корицы нужно пол чайной ложки на стакан кипятка.
|
Всем привет. Я пью неделю - пока результата не вижу и в организме изменений тоже нет.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |