![]() |
|
2 стакана молока,3 яйца,2 ложки сахара,шепотка соли,0.5пачки маргарина,маленькую пачку дрожжей смешать с мукой,замесить тесто,сверху смазать соусом,выложить колбасу,грибы,лук,ну вообщем это уже кто как любит.
|
А я готовлю"быструю" пиццу-беру готовое слоёное тесто, раскатываю, смазываю майонезом, выкладаваю лук, грибы, колбасу, для пикантности добавляю нарезанные маринованные огурчики, сверху присыпаю тёртым сыром.Пицца всегда получается тонкой,пропечённой. Из дрожжевого теста она более пышная.
|
а я готовлю быструю пиццу на сковородке-2яйца,2ст.ложки майонеза,3ст.ложки муки,туда в тесто соль.чеснок и всё перемешать,тесто будет как сметана ,в сковородку налить масла,нагреть чуть-чуть,выложить тесто туда же положить грибы,колбасу,лук ,всё что кладут в пиццу,сверху тёртым сыром и накрываем крышкой и на самый маленький огонь,как сыр расплавиться так готова(всё что к пицце нужно приготовить заранее)
|
На стакан кефира, щепотка соды погасить уксусом. соль по вкусу, пачечка маргарина и муки сколько возьмет, чтобы не приставало к рукам. Тесто получается пушистое. Раскатываю на противень. Смазываю майонез+кетчуп, чтобы сочнее было. Дальше выкладываю любую начинку, чаще морской коктейль. Сверху посыпаю сыром и в духовку на 30-40 минут. Мой муж обожает этот рецепт.
|
Спасибо Ольга. Я воспользуюсь Вашим рецептом. Честно говоря у меня почему то не получается тесто на соде. Может я его перебиваю?
|
1Стакан воды чуть теплой,сахар-соль по щепотке,1/3ч.л дрожжей,1яйцо,400гр.муки.Тесто должно постоять в тепле 20мин,раза 3подняться,затем разделить,раскотать на 3-5мм,смазать соусом(кетчуп+водичка),выложить начинку,майонезная сетка,в духовку на 20мин.ВКУСНЯТИНА КАК В ПИЦЦЕРИИ!
|
Я ДЕЛАЮ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ ТАК:ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ТОНКИМ СЛОЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПРОТИВЕНЬ,ТОНКО КОЛЬЦАМИ В ОДИН СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ,ЛУК СЫРОЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ЗАТЕМ ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ И ВЕТЧИНУ РЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ,КОЛЬЦАМИ РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ,МАИОНЕЗ,СЫР ТВЕРДЫЙ ТЕРТЫЙ НА ТЕРКЕ И ОТПРАВЛЯЮ В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ.ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫНУТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ МЕЛКО РУБЛЕНПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНО И ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
|
Ирина спасибо большое, за рецепт:) Завтра же попробую:) и скажу как понравилось или нет;-)
|
неплохой рецепт итальянской пиццы.300 гр.муки(2 ст),0.5 ч.ложки соли(можно немного поменьше),25 гр дрожжей,2 ст. л оливкового масла,3/4 стак воды.замесить,дать подойти 2 раза.такое тесто я делаю всегда *несколько порций и когда остается заворачиваю в пеликолу и оставляю в холодильнике.из этого рецепта получается идеальная маргарита.если кого интересует могу посоветовать как правильно испечь маргариту,потому-что секрет не столько в рецепте сколько в приготовлении
|
Ирина спасибо Вам за Ваш рецепт:) Мужу и всей семье очень понравился:) На протяжении недели изодня в день просили чтоб я им делала пиу по Вашему рецепту:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ;-)
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |
|