![]() |
Кремировать или похоронить
Для разрядки тема временоя ато у нас здес чёто непонятное происходит.
Ну в начале всем желаю дожить до 100 лет. Кому 100 мало может жить дальше. Ну а когда придётся идти туда, Какой путь вы бы выбрали?? Клематорий или погребение??:-D За себя скажу в печь бы не хотел??? |
почему не совсем чистый бизнес? Люди умирают всегда, по этому этот бизнес никогда не умрёт ;) но я тоже выбрала бы лучше чтоб меня сожгли.
|
Я хотела бы, чтобы то, что останется от меня, кремировали, не хочу большие расходы на своих родных вешать. Да и место на кладбище держат за тобой только 25 лет, а потом его родные выкупать должны, если смогут.
|
А я передачу смотрела, там похоронное бюро дальше пошло: они трупики кремируют, а потом прессуют, колдуют ... и делают брилльянтики, то есть диаманты.:-O
И лежишь ты себе вечно весь такой сверкающий (цвет на выбор) на бархатной подушечке (цвет тоже на выбор) и смотришь неусыпным оком как невестка пыль вытирает.(dt) :-DЯ конечно никуда не тороплюсь особо, но эта мысль мне понравилась. Только вот с цветом ещё не определилась.(v) |
А из меня не надо бриллиантик,ну их.Сжечь и по-ветру.Хоть попутешествую вдоволь.^o)
|
а мне что то все равно, пусть пристраивают так, как хотят.
Кстати некоторые из религий запрещают кремацию "своих" покойников. |
После моей смерти моя душа реинкарнируется в другое тело,а старое можно сжечь за ненадобностью.
|
за себя лично думаю,денька через 3 после смерти пусть кремируют,а пепел развеют в красивых местах,часть в лесу,часть в поле....а что будет с душой после смерти я потом ,,от-туда,, напишу.
|
Какой ужас ! Где это такое было возможно?
Мне кажется кремировать лудше, но страх берёт. Душа отлетает на 3 день куда она поподает решается на 40 день. А сжигают ведь раньше, не ждут эти 3 дня. Я хоть человек не верующий, но и не атеист. Кто знает наверняка? А про брилианты я видела тоже , только затея эта страшно дорогая. Но дла меня по другим причинам не приемлемая. |
А из меня не надо бриллиантик,ну их.Сжечь и по-ветру.Хоть попутешествую вдоволь.^o)
ух ты какаяяя..вообще то хорошая идея..надурняк путешествовать(Y) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |