Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Куда без пельмешек. Ни одно день рождения и новый год не проходят без них. Вчера ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7448)

Васильева 28.11.2011 05:42

Куда без пельмешек. Ни одно день рождения и новый год не проходят без них. Вчера ...
 
Куда без пельмешек. Ни одно день рождения и новый год не проходят без них. Вчера готовила. Пельмени домашние Жмите Класс! - Чтобы не потерять рецепт.

Элина Гкадин 28.11.2011 17:22

А у нас пельмешки лепят круглые. Зачем под вареники их делать. Как то привычнее кругляшками...и очень, очень много!!!!

пластун 28.11.2011 17:35

На дворе православный пост,пора поговорить о простой полезной постной пище,тем более в этот пост допускается рыба.Можно проявить фантазию.

Изольда Квак 28.11.2011 17:48

Прошу прощение...а в пост . что о мясе вообще не говорят? Считаю глупо напоминать это. Возможно кому-то и мясо и рыба не по карману. И глупо судить людей за то, что хотели нас чем-то удивить. Это их право. А пельмени блюдо хорошее....и для них прийдет свое время!!!!

Валентина Чэмад 28.11.2011 19:52

Почему вас так задел пост,я никого не хотела обидеть,а тем более подразнить.Просто хотела увидеть рекомендацию блюд постных ине к чему здесь совсем не по теме дебаты.

Изольда Квакц 28.11.2011 19:56

Если вы обо мне,то я не обиделась!!Просто написала,что можно и не постится,есть разрешения.и все.Я вроде и не постюсь,но сейас кушаю отварной картофель и солености и все.

Ольга Ткэщинс 28.11.2011 20:09

Все намного проще и лучше все таки поговорим о пище простой и полезной в наше не легкое время.

Ольга Ткэщинс 28.11.2011 20:37

Сегодня у меня в меню лобио с орехами и постным майонезом,суп с клецкими,компот и ыятные пряники.Что вас интересует?

Изольда Квакцх 28.11.2011 20:40

Лобио-это фасоль? У меня на ужин прчники воздушные и постный чай...............

Изольда Квакц 28.11.2011 20:49

Изольда, если решите сделать пельмени с кальмарами, то дам небольшой совет: кальмары с луком перекрутите на мясорубке и оставте на ночь в холодильнике, тогда фарш будет вязкий и проще будет лепить! Приятного аппетита!


Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot