![]() |
Рецепт для дюбимого: Встать пораньше мужа, поставить чайник на плиту- Засвистит ...
Рецепт для дюбимого: Встать пораньше мужа, поставить чайник на плиту- Засвистит свисток- подойти и поцеловать любимого! Сказать с улыбкой* Милый, пакетик в кружке, кипяток на плите, налей- будет чай !! Выпей и на РАБОТУ!!!!
|
42 года питается мой муж пшеничной кашей по утрам и ОЧень крепким чаем.....!!!!!!!!!!!!!!!
|
* Я тебя целовал, уходя на работу....* *НЕТ, ВЫ БЕЗ УТРЕННЕГО ПОЦЕЛУЯ ЖИВЕТЕ, КАК Я ПОНЯЛА.....
|
Мой муж,тоже не завтракает.Кофе крепкого попил и на работу.Мне на работу к 10.00,а ему к 8.00,я ему говорю руки есть можно же самому подогреть,элементарно в микроволновке,так нет лень матушка.
|
ДЕВОЧКИ!!! Любите своих мужей!!!! * *Даже если сойдетесь с другим, вы все равно в постели будете вспоминать ЕГО,первого мужа...(ch)
|
А мой милый с вечера заказывает, что ему приготовить на завтрак....:) может кашку попросить, а может и пельмени.:) т.е. по-разному!:)
|
все самые вкусные рецепты со всего света у нас в блоге ********alex-povar.blogspot.com/
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |