![]() |
СОЛНЫШКО,ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО....ТВОРОГ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НА РАЗВЕС,ЧТОБ ОН БЫЛ КРУПИНКАМИ,А НЕ ПАСТОЙ...ДОБАВЛЯЕШЬ ТУДА САХАР,СОЛЬ,ЯЙЦА СЫРЫЕ,ИЗЮМ,ВАНИЛИН И ВМЕСТО МУКИ Я СЫПЛЮ МАНКУ *....ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ РАЗБУХАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПОЛ ЧАСА...ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ В СМАЗАН МАСЛОМ ЛОТОК ИЛИ СКОВОРОДУ,ЧТОБ ТОЛЩИНА БЫЛА СЛОЯ ТВОРОГА НЕ МЕНЬШЕ 4СМ..ВСЕ В ДУХОВКУ....ТАМ САМА СМОТРИ,ЧТОБ ВЕРХУШКА СЛЕГКА ПОДРУМЯНИЛАСЬ...(pl) (pl) (pl)
|
1 кг творога, 10 яиц, 250 гр слив. масла, 4 ст. ложки муки, 2пакетика ван. сахара, по стакану сахара и жирной сметаны, изюма 200 гр, пачка пекарского порошка. Масло растереть с ван. сахаром, желтками и сахаром. Влить сметану, всыпать муку, смешаную с пек. порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, два раза пропущеный *через мясорубку, взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками, добавить изюм.Противень смазать маслом. Выпекать 2 часа при 160 град.
|
Получается очень нежный и вкусный творожник. Поделись впечатлениями после пробы.
|
на каждую пачку творога-одно яйцо,ст.л.сах.,ст.л.манки.Соды чуть,а изюма сколько хочется.Всё в смазанную маслом форму и в духовку,пока не зарумянится.Приятного аппетита
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot