![]() |
Самый быстрый и простой сырный суп.
Понадобится 200г сыра(я беру колбасный,он ведь подкопчёный,а можно просто плавленные сырки 2пачки) Взять кастрюлю,налить 1л воды,добавить нарезанный картофель,нарезать мелко сыр(или на терке натереть)Как только сварится картофель и растворится сыр-добавьте поджаренный репч.лук.Хорошо к такому супу сухарики или гренки. |
А итальянский супчик вам понравится? Ну очень быстро готовится!!!!!!!!!!Разогреть оливковое масло и пассеровать в нем 1-2 минуты изм. чеснок и петрушку и макороны желательно мелкие,затем бульон или воду-кипяток.Добавить томатную пасту иварить на медленном огне 5-10 минут еще 1баночку фасоли(рассол слить).Варить ещё мин 5.Подаватьна столслегка посыпав тертым сыром.
|
Ингридиенты:2 ст ложки оливк. масла,3 зубчика чеснока,4ст. л изм. петрушки150 гр. ракушек,1,5 литра бульона(овощного)3 ст. л. томатной пасты,1 баночка консервиров. фасоли и сыр любой твердый. приятного аппетита!!!!!
|
Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук и веточки петрушки без листиков. Пассеровать все на сковороде в 2-х ст.л.растительного и 70 г сливочного масла. Закипятить 2 л воды и выложить содержимое сковороды. Нарезать соломкой картофель и добавить в кастрюлю. когда картофель будет готов, добавить немного вермишели-паутинки и натертые на мелкой терке 4 штуки плавленных сырков (я беру сырки со вкусом грибов). Все помешивать до полного растворения сырков. Иногда я измельчаю в блендере грибы и обжариваю с луком на растительном масле. Затем добавляю в суп перед закладкой вермишели и сырков. Когда суп готов - добавить в кастрюлю мелко измельченные листья петрушки.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot