![]() |
Рецепт по ссылке: Нужно: 500г творога,3 яблока,2 яйца,10 ст.л. муки,3 ст. л. сахара,по 1 щепотке соли и соды. Замесить тесто:мука,сахар,соль,творог,яйца,сода. *Тесто разделить на 20 одинаковых кусочков. Очистить яблоки,натереть на крупной тёрке. * * * * Из кусочков теста раскатать лепёшки,в центр каждой положить яблочную начинку,края соединить,сформовать овальные пирожки. Жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле на сковороде. СПАСИБО!!!
|
А я предлагаю попробовать пирожки -обманки ! В обычное сдобное дрожжевое тесто в качестве начинки положитьсвежие листья щавеля. Их надо промыть , хорошенько обсушить , порезать и сразу выкладывать на разделанные уже лепешечки . Сверху , уже на щавель, посыпать сахар и сформировать пирожки . Выпекать в духовке до готовности. А почему обманки? Да потому что никто не догадывается , что внутри щавель : на вкус кажется что пирожки с клубникой . Очень вкусно . Попробуйте! И еще , если нет времени поставить свое тесто , можно использовать замороженное слоеное дрожжевое тесто , которое продается в магазине Удачи!
|
а щавель нужно порезать..посыпать сахаром..в тарелочке...выйдет сок..его слить.....и в щавель добавить немного муки..тогда начинка не потечет..
|
Говорят, *о *вкусах не спорят . Я эти пирожки пеку уже много лет , и начинка не вытекает , просто надо аккуратно *защипывать краешки . Если же щавель порезать , да в тарелочку , потом сахаром посыпать . да потом перемешать , а потом еще и сок слить... Так вся вкуснятина с соком и уйдет *да * плюс еще и муки в начинку ....Ну не хочу я *такие пирожки, не обижайтесь...
|
Если начинку использовать сразу, то сока не много будет. Я тоже такие пирожки люблю, а дети особенно.
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot