|  | 
| 
 МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА... (пишем строчку из песни, начинающуюся на выделенную ... МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА... (пишем строчку из песни, начинающуюся на выделенную предыдущим участником букву) А знаете-всё ещё будет :-D | 
| 
 "У Светки Соколовой День Рожденья- Ей уже 17 лет. Я несу в подарок поздарвленья И красивый розовый букет." *(F) Это песня "Розовые Розы", хит конца 80х годов. А кто поет не помню. *:-( Может Ласковый май? но вряд ли. **-) | 
| 
 Песню про Светку Соколову пели "Весёлые ребята". -Там, за туманами, вечными, пьяными... | 
| 
 Ты ж меня обманула,ты ж меня подвела........ Ты ж меня молодого с ума разума свелА | 
| 
 А в тайге по утрам туман - дым твоих сигарет Если хочешь сойти с ума - лучше повода нет... | 
| 
 Юный друг, мы опять с тобой вместе Ты плыви, наша лодка, плыви Сердцу хочется ласковой песни И хорошей большой любви | 
| 
 Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно, труна осколком эха *пронзит тугую высь и кто очень близкий тебе тихонько скажет, как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались :-) | 
| 
 Синий *туман *- *похож *на *обман Похож *на *обман *синий *туман, *синий *туман. | 
| 
 Когда *руки *твоей *костусь *едва Из *губ *сорваться *так *хотят *слова О *том *что *в *сердце *берегу И *моя *любовь Цветок *в *снегу | 
| 
 Малиновый *звон *на *заре Скажи *моей *милой *земле, Что *я *в *её *с *детства *влюблен | 
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |