![]() |
Вам понадобится:
2 головки репчатого лука 1-2 моркови 1 кг картофеля 1,5 стакана картофельного отвара растительное масло зелень перец соль Способ приготовления: Очистить и разрезать каждый картофель на 3-4 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, затем снизить огонь, варить картофель около 20 мин до готовности, слить воду в отдельную посуду. Размять картофель толкушкой, мелко нарезать лук, потереть на крупной терке морковь, обжарить их, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Добавлять в картофель отвар (<FONT color=#fd5b02>постепенно), при этом взбивая пюре миксером. Добавить в <FONT color=#fd5b02>постное картофельное пюре овощи, перемешать, подать. |
Я думаю что морковь не очень уместна в обычном пюре.хотя вполне возможны всякие фантазии,надо попробовать.
|
Кому как нравится! Кто-то действительно лук не переносит, а кому-то только "подавай".
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot