![]() |
вот ето по нашему Ленчик ..Хорошая поддержка с такойеще фоткой *;-) *:-D *(Y) *(Y) *(Y) * (v) *(v) * :-$
|
Уродов фанатов-террористов везде мочить надо
Так то оно так. НО страдают в основном не в чём невинные люди. Убитых детей наверное уже в новостях видели? |
чо, Жень, поехали,поможем?
а я почему-тоне могу забыть других детей,в Беслане, например. |
Ну ну Елена. меняйте вашу воздушку на калаш и вперёд!!!
"Помогать" Мочить. Только вот думаю что ваша задница прывыкла сидеть в мерсе а не в танке. |
Каждый народ достоен своего правителя.По моему так говорится.
Почему *они *прикрываются своми детьми и женщинами? Стреляют из здания школ и т.д. |
Да Бористак оно и есть ,но еще один фактор существует , В Газе * живут *1.5 милиона арабов -работки нет никакой ,а Хамас платит, благодаря Ирану и др. арабских террорестических стран , местному населению ,чтобы воевали только против Израиля ...А на развитие Газы типа Ирана капейки не даст ..Думаю и поетому и Хамас *выиграл благодаря Иранским *друзьям* *и его деньгам *8oI
|
Вы какие-то людоеды.Чему радуетесь???Не спрашивайте по кому звонит колокол-он звонит по ВАМ. :'( :'( :'( (N)
|
Ленчик везде жалко детей и хороших людей и местное население мирное ...а так поехали канешна поваюем ..Ленчик смотрю уже готова !!! (fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
Я против Израиля. Проклятый народ. Взгляните на историю. Сами они виноваты в том , что сейчас происходит. А вот мусульманский мир лучше бы оставили. И не беспокоили их. Хорошего ничего из этого не выйдет. Может в будущем развязать великую войну. У мусульман очень крепкая идеология. Такой нет не у кого. Я вас уверяю. А израиль и все остальные страны занимаются провокацией.
|
Ланочка ну даже по твоей идеологии ,что Израилю *сидеть *и ждать когда Хасанчики разобьют весь Израиль ???..Вот онии дают отпор * и правильно и делают *:-D
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |