![]() |
Варим весенний суп из щавеля.
На литр воды-1 картошка,2 варёных яйца,большой пучёк щавеля, соль и сливочного *масла не большой кусочек,для вкуса. Как вода закипит, высыпать нарезаную мелко свежую картошку,посолить.Варить 20 минут, от закипания,Теперь варёные яйца порезать и высыпать в кастрюлю,пусть закипит, теперь режем щявель и высыпаем в кастрюлю, можно немного добавить свежего укропа и петрушки,пусть покипит 2 минутки, добавте сливочного масла и выключайте плиту.Готово.Наливая в тарелку добавляйте сметанку. Приятного аппетита! (F) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot