![]() |
|
Потереть на крупной терке колбасу *сыр, не много чеснока, добавить майонез , перемешать и намазать этим кусочки багета, и в духоаку и микроволновку.получается вкусненько!
|
Надо перекрутить сало через мясорубку,добавить выжатый чеснок и на черный хлебушек-очень вкусно
|
багет обжарить с одной стороны и натереть чесноком,
не обжаренную сторону смазать майонезом. Крабовую палочку разрезаем *поперек наискосок наполовину и вдоль тоже наполовину, кладем на багет, далее чистим киви - разрезаем пополам и нарезаем *полукружочками, тоже кладем на багет. |
Берем батон. Нарезаем его. Подсушиваем чуть-чуть в духовомшкафу. Затем каждый подсушенный кусочек батона сверху намазывается сливочныммаслом, тоненько. На слой сливочногомасла кладем любую красную рыбу (можно свернуть розочкой). Я добавляю кету или семгу. Можно добавитьзелень.
|
На кусочек хлеба кладем кусочек сыра, сверху глазунью изодного яйца. Можно добавить зелень. *Сырможно заменить ветчиной.
|
Кусочек черного хлеба сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным). Сверху кладем очищенную селедочку (кусочками). На селедочку кладем лук репчатый кружочками.
|
я делаю такие бутерброды: батон подрумяниваю в тостере, смазываю майонезом и хреном (можно смешать их). Хрен беру магазинный, не очень ядреный, в меру острый. Сверху кладу говяжий язык и соленый огурчик. Очень вкусно и достойно праздничного стола!
|
А я люблю бутербродики со шпротами. Берём нарезанный не очень толстыми кусочками батончик, обжариваем с двух сторон на растительном масле, складываем на тарелку, чтобы ушло лишнее масло. Натираем чесночком, кладём сверху шпроты. Перед приготовлением бутербродов шпроты необходимо вынуть из банки, чтобы ушло лишнее масло.
|
Сырую картофель натереть на крупной терке (2 шт. не больше), добавить в нее 1 яйцо (сырое). Посолить, поперчить. Выложить на хлеб и пожарить с двух сторон на сковороде. Отдельно смешиваю майонез с чесноком. Намазываю на горячие бутерброды. Вкуснота!!! Сытно,вкусно и быстро
|
Берем батон,нарезаем.Сверху намазываем маслом ,ветчина,ананас, и сыр.И запечь в духовке.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.(pl) (pl)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |
|