Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   подскажите рецепт вкусных бутербродов:( (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7542)

Наталья Пэткав 03.07.2011 23:24

Потереть на крупной терке колбасу *сыр, не много чеснока, добавить майонез , перемешать и намазать этим кусочки багета, и в духоаку и микроволновку.получается вкусненько!

Суфия Самиг 04.07.2011 00:18

Надо перекрутить сало через мясорубку,добавить выжатый чеснок и на черный хлебушек-очень вкусно

Журова 04.07.2011 19:45

багет обжарить с одной стороны и натереть чесноком,

не обжаренную сторону смазать майонезом. Крабовую палочку разрезаем *поперек наискосок наполовину и вдоль тоже наполовину, кладем на багет, далее чистим киви - разрезаем пополам и нарезаем *полукружочками, тоже кладем на багет.

Пахомова 04.07.2011 21:07

Берем батон. Нарезаем его. Подсушиваем чуть-чуть в духовомшкафу. Затем каждый подсушенный кусочек батона сверху намазывается сливочныммаслом, тоненько. На слой сливочногомасла кладем любую красную рыбу (можно свернуть розочкой). Я добавляю кету или семгу. Можно добавитьзелень.

Пахомова 04.07.2011 21:10

На кусочек хлеба кладем кусочек сыра, сверху глазунью изодного яйца. Можно добавить зелень. *Сырможно заменить ветчиной.

Пахомова 04.07.2011 21:15

Кусочек черного хлеба сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным). Сверху кладем очищенную селедочку (кусочками). На селедочку кладем лук репчатый кружочками.

Тамара Макак 07.07.2011 05:10

я делаю такие бутерброды: батон подрумяниваю в тостере, смазываю майонезом и хреном (можно смешать их). Хрен беру магазинный, не очень ядреный, в меру острый. Сверху кладу говяжий язык и соленый огурчик. Очень вкусно и достойно праздничного стола!

imported_екатерина 11.07.2011 14:53

А я люблю бутербродики со шпротами. Берём нарезанный не очень толстыми кусочками батончик, обжариваем с двух сторон на растительном масле, складываем на тарелку, чтобы ушло лишнее масло. Натираем чесночком, кладём сверху шпроты. Перед приготовлением бутербродов шпроты необходимо вынуть из банки, чтобы ушло лишнее масло.

Ольга Вася 13.07.2011 15:21

Сырую картофель натереть на крупной терке (2 шт. не больше), добавить в нее 1 яйцо (сырое). Посолить, поперчить. Выложить на хлеб и пожарить с двух сторон на сковороде. Отдельно смешиваю майонез с чесноком. Намазываю на горячие бутерброды. Вкуснота!!! Сытно,вкусно и быстро

ИВАШКЕВИЧ 10.09.2011 04:59

Берем батон,нарезаем.Сверху намазываем маслом ,ветчина,ананас, и сыр.И запечь в духовке.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.(pl) (pl)


Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot