Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помогите нашей читательнице советом. "Когда варю суп с макаронами, они все время ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7547)

Ушарова 11.05.2011 02:33

Помогите нашей читательнице советом. "Когда варю суп с макаронами, они все время ...
 
Помогите нашей читательнице советом. "Когда варю суп с макаронами, они все время потом разбухают, суп превращается в кашу...((( что делать, чтобы такого не было? макароны добавляю в конце..."

imported_виктория 11.05.2011 05:14

используйте мелкую вермишель, бросили, закипело, выключаем. Под закрытой крышкой держать до 5 минут. Приятного аппетита!(pl)

Валентина Даэ 11.05.2011 05:16

все зависит от макарон рисовий не разбухает и очень вкусние *ну если качественние макарони то они не разбухают

Наталия Мини 11.05.2011 05:19

Нужно выключать , слегка не доваривая, а еще попробуйте поджарить вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета и тогда она точно не разварится!(Y)

Наталия Мини 11.05.2011 05:22

Есть еще вариант (я так для детей *делала, когда были маленькие), сварите нужное количество отдельно, хорошо промыть готовую кипятком и добавлять кто какую густоту любит в тарелку или перед разогревом. И конечно же лучше выбирать твердых сортов пшеницы вермишель, она не разлазиться в клейстерное состояние:-$

С Н Е Ж Н А Я 11.05.2011 05:26

Делайте сборные супа. Варите весь суп, но без вермишели, а вермишель отваривайте отдельно и когда подогреваете суп , добавляйте вермишель и все будет вкусно и красиво.

Любовь Шута 11.05.2011 05:26

Никогда не добавляю .Отвариваю вермишель отдельно. порционно кладу в тарелку.добавляю бульон. зелень .перец. чесночок-лепота А в супах - хоть из твёрдых сортов.хоть какие будет каша

Элина Гкадин 11.05.2011 05:28

А я делаю так:макароны или рожки,или любые другие макаронные изделия,на чуть-чуть, засовываю в духовку и при температуре в 200градусов они у меня пекутся до золотистого цвета,после чего я их использую для супа.И суп получается душистый, и макароны не развариваются

Фатима К Ма 11.05.2011 05:34

Да и жарить нету необходимости А .вот быстро выключить это -да Не от нашего умения -это свойство всех макаронных изделий

Фатима К Мам 11.05.2011 05:43

чтобы каши небыло, я ложу немножко совсем и быстро выключаю, они в кипятке сами дойдут(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (fr)


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot