![]() |
Очень нравится пышный омлет, но у меня он всегда оседает, как приготовить его ...
Очень нравится пышный омлет, но у меня он всегда оседает, как приготовить его пышным?
|
Надо взять форму по высоте омлета, кот отите получить. Яйца с молоком аккуратно смешать вилкой, а не взбивать. Молока должно быть меньше, чем яиц. Со временем подберете пропорцию. Солить и т.д. Выливаете в форму практически " под завязку" и в духовку. Это рецеп советских столовок. Все остальное оседает. Я пробовала этот рецепт. Его дала бывшая повар школьной столовой)))
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot