![]() |
Взять все овощи-которые есть в доме нарезать,посолить поперчить и заправить майонезом или подсолнечным маслом!!!:-D :-D :-D
|
1б-фасоли красной,
150г-моркови по корейски,200г-колбасы копченой.майонез.приятного аппетита. |
Вареную картошку порезать кубиком,если нет мариновaнных грибов то любые свежие грибы обжарить с луком,душист.перец,чучуть уксуса чтоб был вкус маринованных,зелень,перемешать ,заправить майонeзом!поверьте очень вкусно!
|
Взять большую луковицу, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, 1 банку тунца - размять вилкой и выложить в миску,добавить обжаренный лук, мелко порезанную кинзу и баночку консервированной белой фасоли. Очень вкусно! Приятного аппетита!
|
Слоями: печень трески или минтая(консервы), размять,сыр натертый(несоленый), яйца на терке. Каждый слой майонезом. Очень нежный и вкусный салат. Попробуйте. Жду отзывы.
|
2 плавленых сырка 3 вареных яйца 3-4 зубка чес нока. Все натереть на средней терке посолить поперчить и заправить майонезом со сметаной для цвета можна дать несколько капель свежего сока свеклы или моркови можно использовать как отдельный салат и как пасту на хлеб
|
ГРЕЧЕСКИЙ *САЛАТ-все рвется ирежется крупно очень быстро...Листья салата,огурцы,помидоры,перец болгарский красный желтый оранжевый, оливки ,сыр ФЕТА (можно любой мягкий) полить заправкой: сок лимона,оливковое масло,соль черный перчик и добавить немного рассола из оливок-взбить и залить.Можно добавитьзелень по вкусу.ЧУДО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!!!
|
1 слой - мелко порезанные консервированные ананасы, 2 слой - мелко порезанная варёная курятина, 3 слой - майонез, а сверху посыпать зёрнами граната.(Y) (Y) (Y)
|
Большое спелое авокада , размять вилкой перетереть два крутых яйцо , размять баночку туны , добавить мелко раздавленные пару зубчиков чеснока , заправить майонезом.....в случае если не хотите поправиться , заправляете оливковым маслом только немного и сок лимона.
|
Измельчить в блендере на кусочки или нарезать кубиками болгарский перец (разных *цветов), мелко нарезать зелень укропиа, петрушки, зеленый лук, добавить корейскую морковь (можно и свежую) и маринованые опята, предварительно промыв. заправить растительным или оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot