![]() |
Салат Подсолнух *(один из вариантов)
Состав: грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. |
eсли нe любитe мaслины,то вмeсто них можно икру чeрную использовaть(можно нeдорогую).я тaк дeлaлa
|
Я все время делаю такой салат''подсолнух'' * * * *1 слой:окорочек вареный порезать * * *2слой: морковь по-карейски. * * * * * * * * * * *3 жареные шампеньоны. * * * * * * * Все через майонез. Верх украсить маслиноми как- будто семечки, вокруг разложить ципсы. Очень вкусно!!!
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot