Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   девчонки,подскажите пожалуйста,что приготовить,когда в морозилке одни куринные ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7600)

imported_Гаджиева 10.06.2011 09:38

девчонки,подскажите пожалуйста,что приготовить,когда в морозилке одни куринные ...
 
девчонки,подскажите пожалуйста,что приготовить,когда в морозилке одни куринные окорочка?

Светлана Патк 10.06.2011 17:55

окорочка на противень, туда же лук крупно кольцами, картофель крупными "колесиками " черный перец или другие пряности -все майонезом полить и перемешать, в духовку на 40-45 мин. окорочка пополам порезать предварительно..

светлана дэску 10.06.2011 19:12

курицу отварить в подсоленой воде(1-1,5 kg),отварить 300гр. шампиньонов. Мясо отделить от кости и мелко нарубить. Грибы нарезать.5 яиц отварить и нарезать.Всё перемешать и обжарить на подс.масле с мукой,добавить сметану и жарить на слабом огне до загустения.Выложить на противень и запечь в духовке до золотистой корочки.
P.S.:можно перед запеканием посыпать сыром!

Ритка Фкамэн 10.06.2011 20:39

я люблю курицу с морковью! кусочки солю, добовляю приправу, много чеснока. даю настояться. тем временем чищу морковь, очень много, около кил. или больше (она должна полностью спрятать курицу). натереть на тёрке. лука 4-5. мелко нарезать. в большой миске смешать морковь и лук, добавить стакан подсол. масла и стакан воды, соль и приправы. хорошо помешать, добавить курицу. всё переложить в утятницу и на мал. огонь на 2-2,5 часа!!! не мешать.

imported_Irina 11.06.2011 06:59

снять шкурку,отделить окорочка от кости! *нарезаем мелкими кусочками мясо ,лук,выдавливаем чеснок,.добавляем немного майонеза,соль,перец,яйцо-все перемешиваем и жарим,как оладушки! очень вкусно!!!!

imported_николаева 11.06.2011 13:55

ОСТОРОЖНО *СНЯТЬ *КОЖИЦУ *, *ТАК *ЧТОБЫ *ЧУЛОК *ОСТАЛСЯ *ЦЕЛЫМ *. *ГОТОВИМ * ФАРШ: *ОТДЕЛИТЬ *МЯСО * ОТ *КОСТИ *, НАРЕЗАТЬ *НА *КУСОЧКИ *(ФОРМА *ЛЮБАЯ) *,ДОБАВИТЬ *ПАССЕРОВАНЫЙ *ЛУК,ПРИПРАВУ(УНИВЕРСАЛЬНАЯ),ГРИБЫ *ШАМПИНЬОНЫ *МЕЛКО *НАРЕЗАНЫЕ *,ЖАРЕНЫЕ,ТВЕРДЫЙ *СЫР *НАТЕРЕТЬ, *ДОБАВИТЬ В * ФАРШ. *ВСЕ * ПЕРЕМЕШАТЬ.ПЛОТНО *НАБИТЬ *ЧУЛОК *,ПОДВЕРНУТЬ *КОЖИЦУ * ЧТОБЫ * ФАРШ * НЕ *ВЫПАДЫВАЛ, ВНЕШНЕ *ПОЛУЧАЕТСЯ *ВИД * ОКОРОЧКА. ОКОРОЧКА * ВЫЛОЖИТЬ *НА * ЛИСТ *,СМАЗАТЬ(ЧЕСНОК, *МАЙОНЕЗ *,ПРИПРАВА *ДЛЯ *ШАШЛЫКА).ВЫПЕКАТЬ * В * ДУХОВКЕ *1.5 *-2 *ЧАСА *ПРИ * ТЕМПЕРАТУРЕ *160-180 *градусов. *ПРИЯТНОГО * АППЕТИТА!!!!!!!

Жданович 12.06.2011 01:12

Рулет куриный:взять 2 крупненькие или 3 средних окорочка,разрезать вынуть косточки,оставив целыми кусочки со шкуркой,отбить с двух сторон,посолить,поперчить,желательно посыпать Вегетой,отдельно замочить 1 ст. л. желатина.из 2-3 яиц,1 ст.л.муки и воды или молока испечь несколько омлетиков,остудить.На доску кладем мясо шкуркой вниз внахлест,на него посыпать замочен. желатином,сверху положить омлетики,можно полож.полоски моркови,солен.или маринован.огурца,шампоньоны,чернослив или курагу,изюм,а если ничего нет,то просто тухо сворачиваем рулет,заматываем нитками,кладем в 1 целоф.кулек,герметично закрываем и еще в другой и тоже гермет.закрываем,отвариваем или на пару или просто в соленой воде,кульки не должны порваться.Вынимаем,остужаем на холоде,сок превратится в желе и только тогда вынимаем из кулька и нарезаем поперек.

imported_ФАТИМА 12.06.2011 04:02

освободить мякоть от косточки. отбить, смазать *перцем и солью, майонезом, сверху посыпать натертым сыром( если есть) и в духовку на средний огонь минут на 25-30, вообще , у меня в голове очень много блюд из курятины !

Светлана Патк 12.06.2011 13:31

а я вот простую курицу в духовке сделать не могу. читала где-то : была бы курочка - приготовит и дурочка!...окорочка могу, а целую - нет, то сырая, то пригорает,то сухая....(((

светлана дэску 12.06.2011 14:40

у меня тоже не получалось и мне подсказали,что курицу нужно печь в рукаве в собственном соку под майонезом(домашнюю-при 180-1,5ч,а инкубаторскую при 180-примерно 40 минут) и,знаете,получается всегда!


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot