Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   как приготовить простой салат (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7604)

Сайкина 29.05.2011 23:32

Салат из сайры,горбуши и др. *рыбы.Консерву"сайра" порезать ,добавить *4варенных яйца(порезанных),зеленый лук все заправить майонезом.

Сайкина 29.05.2011 23:36

300 гр копченой колбасы порезать кубиками,100 гр сырв натереть на крупной терку, 2 пачки сухариков "кириешки", 1 -2 дольки чеснока натереть на терке и все заправит майонезом.Дать постоять.

imported_татьяна 16.06.2011 16:59

А если добавить в такой салат зелень. сладкий перец. или кукурузу. или горошек. зеленый лук еще вкуснее

Ушарова 17.06.2011 21:17

ответила другу таня турко
Смешать том.пасту и сметану, развести водичкой, посолить, залить перцы полностью, тушить на медленном огне до готовности.

никитина 17.06.2011 21:23

Предлагаю простой,
дешевый и вкусный
салат: 1слой-тертая
вареная морковь, 2-
репчатый лук, мелко
нарезанный, но не
слишком много, 3-
тертый колбасный сыр,
4-тертые вареные
яйца,5-или вареное
мясо, или крабовые
палочки(все мелко
нарезанное).Каждый
слой заправляется
майонезом. Салат
сытный и нежный.
Приятного аппетита!

Ушарова 17.06.2011 21:28

ответила другу таня турко
На здоровье, так же тушу голубцы, только сначала их обжариваю, а потом соусом заливаю, по желанию можно в соус добавить сухую зелень какая вам нравится.

Емельянова 18.06.2011 23:15

рекомендую всем кто не пробовал и не делал такой салат: 300гр.моркови острой(по-корейски), 300гр.ветчины (соломкой), банка консервированной кукурузы,майонез,все перемешать, салат готов,просто, не дорого, вкусно и сытно

Гайдар 19.06.2011 04:23

Молодая капуста мелко пощенкованная
любая колбаса лучше варенка
банка кукурузы
майонез
зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Гайдар 19.06.2011 04:25

Свежая морковь на терке
чеснок раздавленый
майонез
украсить зеленью
БЫСТРО ВКУСНО

Емельянова 19.06.2011 16:09

Надюша,а я вам советую лучше в " Цезарь"копченую колбасу и резать соломкой как капусту, и капусту не обязательно молодую,свежая главное, где вы зимой возьмете молодую............


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot