![]() |
Друзья, я не могу перейти по ссылке уже 2 дня!!! Дайте пожалуйста, рецепт этого французского торта,умоляю вас! Я ужасная сладкоежка!:-$
|
Рецепт из интернета. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *для теста:
1. вода - 500 мл. 2. сливочное масло – 200 грамм 3. мука – 200 грамм 4. яйца - 6 шт. для украшения: 1. темный шоколад – 500 грамм Пошаговое приготовление торта Крокенбуш:1. В кастрюльку наливаем всю воду, добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь, пока масло не растает, не забываем постоянно помешивать. Как только закипит, немедленно снимаем с огня. 2. Затем в кастрюльку высыпаем всю муку. Взбиваем полученную массу, пока не станет гладким масляным шаром. 3. Взбиваем хорошо 2 яйца, и потихоньку вливаем взбитую массу постоянно мешая. Таким образом добавить все яйца. 4. Продолжаем взбивать, до образования однородной блестящей пасты. 4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Смазываем маслом 3 противня. Тесто выкладываем ложкой в виде шариков диаметром 2,5 - 3 см. Оставляем место между ними, чтобы булочки могли бы подойти, должно поместиться около 30 штук на каждом противне. 5. Выпекаем 25 минут. Достаем и прокалываем каждую булочку зубочисткой, чтобы вышел пар. И опять на 5 мин в духовку (чтобы они подсохли). Вынимаем и даем остыть. 6. Булочки надрезаем и заправляем кремом. 7. Делаем из картона конус и выкладываем его изнутри. 8. Растопить шоколад (500 грамм) на водяной бане. Булочки обмакиваем в шоколад и укладываем в конус. 9. Переворачиваем конус на тарелку и поставим в холод. Когда шоколад застынет, срезаем картон и снимаем фольгу. 10. Торт Крокенбуш готов. Украсить по желанию. Приятного аппетита. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot