![]() |
ВЗБИТЬ 5 ЯИЦ, ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ 200ГР САХАРА, КАК СОБЬЕТЕ, ОСТОРОЖНО ВВЕДИТЕ 1 СТАКАН МУКИ; ОТДЕЛЬНО НАРЕЖЬТЕ БАНАН КРУЖКАМ, НЕ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМИ И ОЧИЩЕННЫЕ ЯБЛОКИ МЕЛКО ПОРЕЖЬТЕ(МОЖНО ГРУШУ) ТАКЖЕ ОСТОРОЖНО ВВЕДИТЕ ФРУКТЫ В ТЕСТО И ВЫЛЕЙТЕ В СМАЗАННУЮ ФОРМУ, ПОСТАВЬТЕ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ, КАК ПОДЫМЕТСЯ И СТАНЕТ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА, ПРОТКНУТЬ СРЕДИНУ ШПАЖКОЙ, ЕСЛИ ГОТОВ, НА НЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ВЫТАЩИТЬ И УКРАСИТЬ ПУДРОЙ
МОЖНО ЗАПЕКАТЬ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ ИЛИ ПЕРСИКАМИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛИВ СИРОП |
Взбить 3 яйца с 1 стак. сахара+ваниль+ 0,5 ч.лож. гашен. соды+1 стак. муки. 3-4 средних яблока порезать дольками. На дно смазан. маслом формы выложить немного теста, сверху яблоки и залить всё оставшимся тестом. Выпекать притемпер. 170градусов примерно 35-40 минут.
|
Необходимые продукты:Взять 3 яйца,ваниль на кончике ножа,1 стакан сахара(180г),1 стакан муки и 7-8 небольших яблок(600г).Соду и разрыхлитель добавлять не надо!Способ приготовления:Яйца взбить с сахаром до густой пены,затем добавить ваниль и муку.Форму смазать сливочным маслом или маргарином.Яблоки вымыть и нарезать небольшими кусочками,выложить на дно формы с кожурой но без сердцевины и косточек,и залить тестом.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.)Яблоки-традиционная начинка для шарлотки.Но вместо них можно взять груши,сливы и другие ягоды и фрукты.
|
попробуйте *мою шарлотку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1 СТАКАНОМ САХАРА ДОБАВИТЬ 1СТАКАН МУКИ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ МАСЛОМ .,ПОРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ И ЯБЛОКИ ЗАЛИТЬ ТЕСТОМ.ВЫПЕКАТЬ25-30 МИН
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot