|  | 
| 
 Интересно, какая есть работа? Я непрочь подзаработать. Что нужно делать? Только секс не предлагать! (шутка) | 
| 
 В том то и дело, что с работой сейчас напряжёнка. Кризис. Я тоже работу ищу, уже долго, но она никак находиться не хочет. Вопрос к создателю темы - это на обум Лазаря вы такую тему создали или у вас действительно есть что предложить или хотя бы посоветовать :-(? | 
| 
 Внимание! Сегодня ровно в 10 вечера по местному времени. Под ноги - коврик из экологически чистых натуральных волокон. Встать лицом на восток. Трижды глубоко вдохнуть и выдохнуть. Произнести вслух заклинание: "Первый апрель - себе одному верь!" Выпить залпом стакан ряженки. А затем пожелать себе здоровья. :-) Всё сбудется! (Y) | 
| 
 Всех с первым апреля , знаете может это и смешно но я уже второй год подряд выхожу на работу 1 апреля , сегодня первый день прошол спокойно . Наверно традицией становится *:-) | 
| 
 Эрнест, а что уже все так плохо в России, что люди, ищущие работу, уже *готовы на такие крайности? :-O *Мда.. *И вроде вчера не первое апреля было.. *-) | 
| 
 Ха а у меня тоже сегодня год, как я вышла на новую работу. Первый год на новом месте прошел удачно. Работы завал, не жалуемся. Надеюсь больше рабту менять не придется. Во всяком случае скоро. Привет всем бабушкам и дедушек тоже не обижайте! | 
| 
 А, ну да, Эрнст, у Вас уже было первое апреля,  я про разницу во времени забыла.. :-) | 
| 
 Кстати, на счет работы- ***.giga-job.de- для всех, кто в Германии и в России может говорить на немецком, *ищет работу в Германии и приграничных государствах, *там можно написать свое резуме или просто зарегистрироваться, там есть реальный шанс найти работу. Это самый большой сайт по поиску работы. | 
| 
 Для русскоговорящих .Международная *компания Agel открывает филиалы в Европе .Есть вакансия на руководящую должность. Свои резюме высылать по адресу sv_francevna@ukr.net *Гл.менеджер по международному развитию Светлана Реунова | 
| 
 Мы уже здесь такое проходили. Агел - Ангел, Амвэй, Хер Балайф, Визион, Тяни вши, Квадрицепс... Никому уже такое ненужно. | 
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |