![]() |
Дорогие, давайте каждый из участников ПРИГЛАСИТЬ в нашу группу по 10 своих ...
Дорогие, давайте каждый из участников ПРИГЛАСИТЬ в нашу группу по 10 своих друзей. Расскажите им про наши рецепты, дайте ссылку, пусть они вступают. Вместе встречать новый год дружнее. Мы обещаем писать 5 вкусных рецептов в день. Пригласите друзей в группу. В комментариях отпишите кто пригласил друзей
|
пригласила 20 подруг,надеюсь всем новогодние рецепты понадобятся к новогоднему столу
|
Рецепты, предлагаемые Вами вовсе не Ваши, а выдернутые из кулинарных групп в интернете. Предлагаю все таки выставлять собственные рецепты,проверенные на себе, испытанные застольями и оцененные вашим окружением. Так будет и честнее и вкуснее. Давайте делиться.
|
ВОТ И НАЧНИТЕ.УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЮБОПЫТСТВУЕМ,ЧЕМ ЗЕМЛЯЧКИ ПОТЧУЮТ ГОСТЕЙ!;-) :-) (F) (F) (F)
|
пригласил в группу двух своих любимых девочек хочу увидеть вкусные блюда у себя на столе
|
Думаю, что мои приглашенные останутся очень довольны пребыванием в нашей группе!!!;-) (Y) (Y) (Y)
|
Я уже боюсь вступать в такие группы которые начинаются со слов пригласи 10 своих друзей.......у меня от такой группы заблокировало страницу на сайте и т.д и т.п
|
Нет это всё таки какойто лохотрон,мы что сами не способны найти себе рецепты?Пригласите и мы вам вышлем 5рецептов такое завлекалово точно до хорошего не доведёт,вот вы ещё вспомните мои слова.И страничку между прочим у меня не сразу заблокировало,а н10 или 12 день!
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |