![]() |
куриную печень отварить со специями (кто что любит), я обхожусь лавром и перец горошком,лук и морковь обжарить в масле до чуть золотистого цвета (брать совсем немного *около третей части от печени).печень размять, посолить, добавить лук с морковью и сливочное масло
|
для этого салата ,можно использовать любой рецепт и украсить его сиренью.....я же делаю так....
укладываю на блюдо слоями -Жеренную грудинку .порезав соломкой -ананас,кусочками -мандарины из дозы -листья салата порезанные полосками, -кукуруза -сверху все хорошо смазываем соусом=перемешиваем Майонез,кетчуп,соль,перец,curry,посыпаем жаренным миндалем и украшаем сиренью.... 00:23 Сирень берем вареное яйцо,трем на терке,делим на две части,в одну добавим немного свекольного сока-несколько капель,иначе будет очень темным....аккуратно берем белок на чайную ложку и выкладываем на петрушку в салатнице ,чередуем сиреневую сирень с белой(это делаем из неокрашенного белка),получается букет сирени... 20:00 ответить |
Красная икра 100 гр. креветки 100 гр. семга или форель слабосоленая 200 гр. 4 яйца (вареных) сыр твердый 100 гр. яблоко (кислое) 1 шт. картофель вареный 3 шт. свекла вареная 4 шт. майонез (густой) 100гр.
12:31 салат делается слоями ответить 19:33 собирается в виде торта верх - свекла ответить 19:34 и сетка -майонез, украсить розами из свеклы ответить 19:39 Салатник зрительно разделить на две половины и выкладывать слоями на одну половину - мелко порезанную отварную говядину, на доугую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - порезанные мелкими кубиками соленые огурцы, на курятину - свежие, затем натертый на терке отварной картофель - на всю тарелку, дальше слой мелко порезанного репчатого лука - на всю тарелку, майонез, потом опять пополам: на одну половину - порезанные маслины, на другую - соленые грибы, потом натертые на терке: с одной половины - вареная морковь, с другой - твердый сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - натертые желтки, с другой - белки. А верх украсить натертой морковью и желтком, добавляя где нужно, маслины и белок. |
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: майонез - *половина креветок *- *майонез - * *картофель *- * майонез - * *яйца - * майонез *- креветки- *майонез - икра (уложить ровным слоем на майонез)Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой *вкус 09:30 Ингредиенты: 500 г варёных очищенных креветок 4 вареных картофелины среднего размера 4 вареных яйца 1 банка (140 г) красной икры майонез |
Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку!
Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть 20:42 Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть "синеньких" можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу. |
Все натереть на терке.
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу. 1-й слой - крабовые палочки 2-й слой - отварные яйца 3-й слой - сыр 4-й слой - немного сливочного масла 5-й слой - мелко нарезанный чернослив 6-й слой - крабовые палочки Украсить маслинами ответить 19:26 18:06 Состав салата: 1 свекла,1 луковица,2 крупных сливы,100 гр. отварного мяса,чуть майонеза. Свеклу натереть на терке и обжарить вместе с луком,добавив чуть сахара и уксуса.Остудить,добавить к ней порезанные на кусочки отварное мясо ,сливы,соль,майонез.Салат сверху можно посыпать сыром и украсить розами из сливы и зеленью. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot