![]() |
|
Девочки, помогите идеями, что приготовить на день рождения МЧ? Подкиньте ...
Девочки, помогите идеями, что приготовить на день рождения МЧ? Подкиньте рецептики, чтобы было вкусно и сипотишно :)
|
Фасоль красная натуральная(не в томатном соусе), отварное куриное филе, корейская морковь, майонез. Выкладываем на блюдо рядами(не слоями) Корейская морковь, филе куринное, фасоль, сверху сеткой майонез. Перед едой перемешать. Очень прост и ВКУСНО!!!
|
"пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы," *да еще и майонез *- как раз "недетское" блюдо!
|
салат цезарь:
Ингредиенты 1/2 батона (200г) 300 г куриного филе 1 большой пучок салата 50 г пармезана 1 зубчик чеснока оливковое масло Для заправки: 2 вареных желтка 2 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. 6% уксуса 100 мл оливкового масла соль перец Рецепт приготовления Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики.Полить соусом. Посыпать пармезаном. Приятного аппетита! |
Мужчины ведь любят МЯСО! так что отбивные, мясные нарезки и котлетки пойдут на ура)))
|
РУЛЕТЕКИ С *БЛИНЧИКОВ С СЕМГОЙ.ПОНАДОБИТЬСЯ * 10 НЕ СЛАДКИХ *БЛИНЧИКОВ.СЕМГИ - 200 ГР.МАСЛА *СЛ.- 70 гр.МЯГКОЕ ЧТОБ ЛЕГКО БЫЛО СМАЗЫВАТЬ *БЛИН. БЛИН СМАЗАТЬ сл.МАСЛОМ.ЗАТЕМ УКЛАДЫВАЕМ ТОНКО НАРЕЗАННУЮ СЕМГУ НА ВЕСЬ БЛИНЧИК *И ЗАВОРАЧИВАЕМ *В РУЛЕТИК.положить в холодильник чтоб застыло масло *и перед подачей *нарезать кольцами.украсить икрой и оливками
|
Свинина в кисло-сладком соусе 600 г свинины полосками
200 г *лапши 4 молодых шампиньона 1 сладкий перец ? лука-порея цедра и сок одного апельсина 100 мл готового кисло-сладкого соуса 1 веточка розмарина, мелко порубленная * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * соль и черный перец 4 Пищевых Пакета SAGA кулинарная нить Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. * Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в Пищевы Пакеты SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем. Затянуть отверстия Пакетов кулинарной нитью, готовить на пару примерно 12 минут. Подавать Пищевые Пакеты на стол закрытими, чтобы аромат сохранялся до последней минуты. СОВЕТ: При отсутствии Пищевых Пакетов SAGA, вы можете легко подготовить порции, сделав кульки из листов кулинарной бумаги SAGA. в свое время стырила его отсюда: ***********.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookbook.aspx |
Куриные рулетики
Куриное филе нарезать полосками. отбить ананас порезать мелкими кубиками и на филе. свернуть рулетики |
смешать натертый сыр с майонезом. немного подсолить и поперчить
рулетики сначала в майонез с сыром. потом в перекрученные грецкие орехи. заколоть шпажкой и на противень. смазанный маслом. в духовку до готовности. сочно и вкусно. |
спасибо большое всем-всем! порадовали блинчики с семгой, салат "цезарь" я умею) Юля, попробую приготовить свинину - бумагу, как вы написали, я уже купила) Мне на сайте рецепты сервировки очень понравились, все как в кафе как минимум :)
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot