Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7697)

Оксана Самдат 23.11.2011 03:38

400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - ...

400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - Класс! Сохраните рецепт в закладках, приходятся.

Н Х М 28.11.2011 23:28

8oI Вся кипю и шипю... и для чего нужна эта группа, если ничего из рецептов *на Овкусе.ру открыть невозможно.

Галина Мамат 29.11.2011 21:24

Группа - говно! Ничего не открывается! Наберите лучше в интернете Анастасия Скрипкина и войдите к ней на сайт. Там такие рецепты - очуметь! Всё пошагово сфотографировано. А это - фигня какая-то

Мария Оксэнав 30.11.2011 07:00

не знаю как вы туда не можете зайти! Всё заходится и смотрится! Не устраевает группа удаляйтесь!

- WeRoNiK - 02.12.2011 00:07

Татьяна Дмитрева нажимаете на ссылку. Выходит что вы выходите за предела сайта, нажимаете на перейти и все. Во всяком случае у меня так бывает, правда иногда сразу перехожу на сайт.

елена чэмн 02.12.2011 20:47

А для чего тогда группа создана,можно рецепты сдесь выставлять,а не искать их по другим сайтам? подразнят и все:(

imported_ИВАНОВА 04.12.2011 21:06

Давайте писать рецепты, *проверенные на собственном опыте. Рецептуру выкладывать здесь в теме группы. Делимся и не утаиваем никаких секретов. Не согласна переходить на сайты, где сухо выложена рецептура, выуженная из инета.
У Г О Щ А Й Т Е С Ь *!!!
Салатик очень нежный и вкусный.
Берем 1б. консервированного ананаса кусочками (если кольца то порезать на кусочки), 1б. консервированных шампиньонов (можно заменить по своему вкусу другими нежными грибами) -порезать, целая отварная грудка курочки - порезать небольшими кусочками, добавить майонез и аккуратно перемешать не разминая.
Девочки, салат такой вкусный, язык проглотишь. Я его готовлю уже очень много лет и из опыта могу сказать, что курочка должна быть в нем только отварная, не копченая (коптят курей некондиционных -с истекшим сроком использования, с душком)

Ольга Камэнэв 04.12.2011 23:00

Зачем выставлять фотки,если на боьшинстве нет рецептов.Просто посмотреть,тогда смысл в этой группе?

imported_Елена Офана 04.12.2011 23:43

А мне очень нравится такой рецепт, те же ингредиенты что и в прошлом рецепте только все обжаривается в ананасовом сиропе и добавляется чуть - чуть майонеза, и подается в горячем виде

синенко 05.12.2011 07:00

Уважаемая Ольга.К. я тоже готовлю такой салат,очень вкусно и оригинально!Это обычно бывает "Хитом" праздничного стола!Только я еще добавляю в этот салат зерна граната,как украшение,а потом все перемешивается,вкус обалденный!
Попробуйте,это мой эксперимент!
С наступающим всех Новым годом!

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT.