![]() |
|
Как вы думаете,можно ли было бы сейчас в России выпустить газету под названием: ...
Как вы думаете,можно ли было бы сейчас в России выпустить газету под названием: НЕМЕЦКАЯ РОССИЯ ?Там ведь ещё много нашего народу осталось. А в Германии выпускают такую,под названием: РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ.Классно,не правда ли ?
Хорошая идея. Неправда ли? |
Откровенно говоря, меня поначалу поразило название газеты "Русская Германия".(правда, сейчас привыкла)
Попробовал бы кто-нибудь в Латвии открыть газету с подобным названием - "Русская Латвия"... :-D :-D :-D Из области фантастики. |
Я думаю что в России сегодня возможно ВСЁ!!!
Бало-бы бабло :-D :-D Вопрос в другом, а нужна-ли будет эта газета??? Вот в Германии многим итересны русские газеты. Хотя я почти нечитаю газет никаких |
Название Русская Германия не только удивляет но и совершенно не подходит Скорее Еврейская Германия больше подойдёт
|
О,опять больной вопрос.Не смешно.Можно было-бы и что-нибудь пооригинальнее придумать.
|
Deutsche Allgemeine Zeitung - такая газета издавалась в Казахстане даже в советское время
***********.deutsche-allgemeine-zeitung.de/ издается и сегодня. Казахстан, конечно, не Россия, но Правда, когда-то она называлась Фройндшафт, были также Нойес Лебен в Москве, Роте Фанэ на Алтае. При чем Фройндшафт стали издавать в середине 60х годов. (хотя в том же Челябинске, в районе, который строили трудармейцы, в основном, колючку убрали в начале 70х) |
Фройндшафт стала называться Дойче аллгемайне цайтунг, про алтайскую не знаю. НОЙЕС ЛЕБЕН ДОЙЧЕ ЦЕНТРАЛЬ-ЦАЙТУНГ - так и называется, но вот выходит ли?
|
В России по последней переписи населения осталось 500 тыс.немцев.Выпускается всероссийская газета:Московская немецкая газета.В том числе и на немецком языке.Можно выписывать не только в России,но и в Германии.О других газетах для российских (и др.республик бывшего СССР) немцев можно найти информацию на сайтах рос.немцев.
|
Кому это в голову пришло назвать газету,,русская Германия,, Как будто Германия русскому народу принадлежит.
|
********rutube.ru/tracks/579606.html?v=962e2da168e8d93c46060fb556c55107
Дух Времени - Мировой заговор - ЧИПЫ 3я часть фильма |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |
|