Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7730)

Жанна Камашк 26.04.2011 15:33

рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю ...
 
рулеты из лаваша Тонкий лаваш намазать мягким сыром, посыпать зеленью. С краю полоской выложить начинку: полоски огурца, колбаски или курицы, или рыбки малосольной. Можно также острой корейской морковки. Смазать майонезом. Словом по своему вкусу. завернуть туго трубочкой, нарезать рулетики. Можно приготовить загодя, положить в холодильник под пресс. Еще вкуснее получается.

ЖЕНЯ ГИМЁ 26.04.2011 16:50

А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы.ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

ЖЕНЯ ГИМЁ 26.04.2011 16:57

А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы.ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

ЖЕНЯ ГИМЁ 26.04.2011 16:57

А Я ЕЩЁ ДЕЛАЛА: Тоже лаваш,на ночинку корейская морковь,майонез,ветчина,грибы. ЗАварачиваю как блинчики и поджариваю.НЯМ-НЯМ.

Игнатова 09.05.2011 03:47

А,мы с мужем делаем так:Лаваш,начинку делаем вот такую:яйца вареные,сосиски или колбаса,сыр,зелень-лук,укроп,Все трется на крупную терку и перемешивается с майонезом,сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на медленном огне.Очень вкусно!!!

imported_екатерина 12.05.2011 06:00

класс рецепты,обязательно попробую.а я делаю так:беру три тонких лаваша,первый смазываю майонезом и посыпаю зеленью(укроп,петрушка)на него кладу второй лаваш,тоже смазываю майонезом,а на него кладу консервированный тунец(горбуша,скумбрия)размятая вилкой,затем сверху третий лаваш,тоже смазываю майонезом и тру сверху два,три варёных яйца.Скручиваю всё рулетом и холодильник часа на 4.затем режеться и на тарелку.Вкусно и красиво получаеться..)))

Олик 12.05.2011 06:46

Тонкий лаваш уникален.Я режу на квадраты,выкладываю на квадрат начинку(зелень с яйцом или тёртый банан,или любую начинку как на пирожки),сварачиваю трубочкой и обжариваю.Не надо возиться с тестом!

татьяна яски 19.07.2011 02:46

ответила другу Валентина Андрюшина(Игнатова)


ПРАКТИЧЕСКИ МОЙ РЕЦЕПТ!!!! + КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ = ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА!

imported_Попова 21.07.2011 12:49

Что есть под рукой в холодильнике- заворачивайте в лаваш . Всё вкусно и быстро. Особенно когда гости на пороге.


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot