![]() |
|
Морковь натереть на крупной терке,мясо любое порезать соломкой,обжаритьна растительном масле с луком и чесноком,добавить готовую фасоль в банках , плюс острый красный перец,соль,немного уксуса,и вкусный салатик-ГОТОВ.
|
Паштет:
фасоль замочить на ночь или день, отварить, обжарить лук., чем больше, тем вкуснее, отварить 2 яйца, в комбайне, или мясорубке прокрутить все ингридиенты, посолить, поперчить, делаю порцию на 1литр или 1,5 литр, держу в холод, съедаем за 3-4 дня! |
Сварить фасоль темного сорта,обжарить лук,на ту же сковородку выложить сваренную фасоль и немного жидкости.Жарить до испарения жидкости.Добавить соль,перец,хмели-сунели(побольше) и чеснок...Сверху посыпать кинзой.Это грузинский рецепт...Делаю ведро такого салата,и после гостей ничего не остается...Да! Можно добавить грецких орехов....
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; ">400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
|
400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; "> Свеклу,картофель и морковь отварить до готовности,
|
фасоль отварить ,Мелко нарезать лук,кубиками нарезать огурцы,капусты нашинковать мелко если она очень соленная можно её промыть,марковь,свеклу и картофель нарезать кубиками,смешать их уже холодными посолить а *добавить масло
|
стручки молодой фасоли отвариваю в подсоленной воде с уксусом. Нс сковороде жарю лук, морковь . помидоры. Смешиваю -добавляю специи. зелень. соевый соус.
|
молдавский салат из фасоли
отварить белую фасоль до готовности. Взбить в блендере или в каком нибудь кухонном помощнике. Медленно добавлять масло, немного жидкости *в которой варилась фасоль, толченный чеснок, соль и перец. Добавит уже в * тарелку * обжаренный с *паприкой лук и есть на здоровье. |
Люди,помогите!Не могу купить уксус,он здесь весь со спиртом от 6%-до 8%.Что делать?Как готовить без уксуса салаты,ума не приложу?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot