![]() |
1рецепт. З-4 ст.муки, 1,5 ст.воды, 6 ст.ложек растит.масла, 1ч.ложка сахара, 2 щепотки соли. * * * * *Воду, растит.масло, сахар и соль вскипятить. Снять с огня и сразу всыпать 3/4 ст.муки, перемешать. Добавить всю муку. Дать ''отдохнуть'' час.
|
2рецепт. Мука 2-3 стакана, вода 0,7 стакана, масло растит. 2-3 ст.ложки, 1 яйцо, соль.
|
0,5 стакана муки, 3,4 стакана воды, 1 ложчка соли и 2 столовые ложки раст.масла. Воду с солью и маслом вскипятить и заварить муку. Остудить. Добавить 1 яйцо и 2 ст.ложки водки. Все смшать с 3,5 стакана муки и вымесить. Если жидковато, добавить муки. Выдержать 1 час и можно лепить. Жарить под крышкой.
|
Очень простой рецепт мука , минеральная вода и соль ,замесить тесто 30 мин. отдохнуть и можете печь чебуреки.
|
Вот рецепт - ваши гости будут в восторге от этих чебуреков:
в 500 гр. муки влить 1 стакан кипятка, растворив в нём 1 ч.л. соли. вымешивая, добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла. Завернуть в пищевую плёнку и дать полежать несколько часов. Фарш для начинки состоит из 30-40 % лука. |
4 стак муки, 8 стол ложек растит масла, 2 щепотки соли, 1 ч.ложка сахара, 1 стакан и 1/4 стак воды, 1 ч ложка водки. В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, в углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растит масло и водку и замесить тесто. Тесто помесить и накрыть салфеткой, дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4раза.
|
3,5стак.муки,0,5 пачки маргарина,250 гр. воды,соль.Замесить.На 6 часов тесто в холодильник.-тесто на чебуреки.
|
А я делаю совсем просто: вода, соль, мука. Раскатывать тонко.Нежно и пузыриками. Главное, чтобы сок не вытекал. Фарш должен быть жидковатым. Лук не молоть, а мелко резать.
|
А я делаю тесто на чебуреки так: муку мешаю с горячей водой,настолько горячей-насколько рука может терпеть. Добавляю соль,замешиваю тесто и жарю. Из начинки то,что есть в доме в данный момент:)
|
Галине Романовой. Грибы приварить немного, охладить. Перемолоть. 1к1 размешать с томатным соком (проверяйте на кислоту) и варить. Помешивать чтобы не пригорела. Добавить соль, перец, можно чеснок. Если переборщили с томатом, добавте сахара. Можно взять свежие помидоры и перемолоть( это еще лучше).
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot