![]() |
Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет ...
Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет приготовить
|
Я делаю бес сыра он портит весь вкус!!! На блюдо обязательно выкладываю зелень и всегда добавляю огурчик и помидорку!!! Всем приятного аппетита!!!(Y) (Y) (Y) :-D
|
Я делаю с сыром но выпекаю в противне накрытом фольгой,которую снимаю за 10 минут до готовности,чтобы сыр не подгорел,на лук ложу сверху помидор или отварные шампиньоны,мясо отбиваю,а картошку под низ и наливаю не много воды чтобы все заодно пропарилось,картошка в таком случае пропитывается ароматом мяса и гарнирчика так побольше:-)
|
Я делаю как в рецепте, сыр не подгорает, наверное всё зависит от духовки... Мне и моим гостям очень нравится это блюдо иногда добавляю чесночёк.:-D
|
Ну вот я делаю с картошкой и мясо готовится при 180г около часа,за час сыр становится сильно румяным,я к примеру румяный сыр не люблю для меня это уже не вкусно,поэтому фольгой накрываю чтобы сыр не зарумянился,да и картошка так с мясом лучше пропариваются,я вообще почти все блюда накрываю фольгой и вообще люблю все запеченое в фольге или в горшочках,а вот в рукаве не люблю
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot