Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7770)

Сыса 14.06.2011 17:40

Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет ...
 
Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет приготовить

Киреева 15.06.2011 00:59

Я делаю бес сыра он портит весь вкус!!! На блюдо обязательно выкладываю зелень и всегда добавляю огурчик и помидорку!!! Всем приятного аппетита!!!(Y) (Y) (Y) :-D

Анжелика Омэйни 15.06.2011 03:04

Я делаю с сыром но выпекаю в противне накрытом фольгой,которую снимаю за 10 минут до готовности,чтобы сыр не подгорел,на лук ложу сверху помидор или отварные шампиньоны,мясо отбиваю,а картошку под низ и наливаю не много воды чтобы все заодно пропарилось,картошка в таком случае пропитывается ароматом мяса и гарнирчика так побольше:-)

Овсянникова 15.06.2011 15:00

Я делаю как в рецепте, сыр не подгорает, наверное всё зависит от духовки... Мне и моим гостям очень нравится это блюдо иногда добавляю чесночёк.:-D

Галина Dogdo 15.06.2011 19:12

Ну вот я делаю с картошкой и мясо готовится при 180г около часа,за час сыр становится сильно румяным,я к примеру румяный сыр не люблю для меня это уже не вкусно,поэтому фольгой накрываю чтобы сыр не зарумянился,да и картошка так с мясом лучше пропариваются,я вообще почти все блюда накрываю фольгой и вообще люблю все запеченое в фольге или в горшочках,а вот в рукаве не люблю


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot