![]() |
Да, сырники-это вещь!!! Эти вкусные, но я делаю так: 3 пачки творога по 200г, 1 пачка твор. массы (если массы нет тогда еще творог и сахару по-больше), 1 яйцо, сахар на вкус, соль, 4 ст.л. муки, можно щепотку ванилина, размешиваю тесто, и обваливаю каждый сырник в муке. Я не люблю когда муки много они получаются нежные.... мням-мням)))
|
(pl)Рецепт простой:
100 граммов творога 2 столовые ложки муки 2 чайные ложки сахара 1 яйцо 1 столовая ложка сливочного масла Джем, мёд или сметана 1. Смешайте творог, муку, сахар и яйцо. 2. Разотрите продукты вилкой до однородной массы. 3. Слепите котлетки. 4. Разогрейте на сковородке (осторожно!) сливочное масло. 5. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой румяной корочки. 6. Подайте на стол, полив джемом, мёдом или сметаной. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot