![]() |
Ингредиенты для ананаса в тесте:
2 банки консервированных ананасов (кольцами), 400 г слоеного теста, 1 яйцо, сахарная пудра, кокосовая стружка, ягоды вишни или клюквы Приготовление колец ананаса в тесте: Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте шириной 1 см и длиной 10 см. Возьмите з полоски и уложите по кругу, чтобы они соприкасались в центре. Сверху в центр положите кольцо ананаса и зажмите концы полосок теста в центре ананаса (сквозь круглое отверстие в кольце ананаса). Проделайте тоже самое с остальными кольцами ананаса. Противень устелите пергаментной бумагой и выложите кольца ананаса в тесте, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кокосовой стружкой и сахарной пудрой. В центр каждого кольца положите по ягоде. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с колечками на 20-25 минут. По истечении времени дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита! |
(pi)400г. слоеного недрожжевого теста
300г. абрикосов 800г. консервированого ананаса в сиропе кольцами 1 яйцо ***** 1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой, и режим на полоски шириной 2-3 см. 2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой. 3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста. * *смазываем взбитым желтком. срединку укрываем половинкой абрикоса, укладываем "ромашки" на противень смоченный водой. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot