![]() |
1,5 стакана сахара
300 г творога 2 яйца 2 ч.л. соды мука ваниль соль Для приготовления крема: 250 г сливочного масла/маргарина 500 мл молока 3 яйца 2 стакана молока 500 г крахмала (развести в 100 мл молока) Способ приготовления: Замесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам, количество муки определить по консистенции, разделить тесто на 12 шариков. Насыпать в сухую сковороду и на рабочую поверхность муку, раскатать шарики в круглые пласты и подрумянить с двух сторон на сковороде с мукой, без масла. Уложить коржи друг на друга, обрезать края, чтобы придать торту ровную форму. Приготовление крема: 500 мл молока соединить с сахаром, маслом, довести до кипения при постоянном помешивании, влить тонкой струйкой взбитые яйца, помешивая, добавить смешанный с молоком крахмал, при постоянном помешивании довести крем до загустения. Смазать торт «Творожный Наполеон» приготовленным горячим кремом, перед подачей украсить обрезками коржей и охладить. |
Может и так, я же просто скопировала, там стоит 500 гр... Но, наверное, опечатка. Многовато. Видите ли, не у всех рецепты открываются, я скопировала, чтобы видели.
|
Razve eto NAPOLEON ,escio i tvoroznyj?Nazyvaite vsio svoimi imenami,tvoroznova Napoleona NEBYVAET.NAPOLEON EST NAPOLEON
|
а мы недавно пробовали приготовить этот тортик... получился он правда не совсем так, как планировалось, так как поздно начали готовить и не успел пропитаться... зато прикольная слойка получилась...
|
Да нам-то какая разница, как называется? Рецепт скопировала просто.... Это к тому, кто рецепт выложил вопрос!
А слойка - тоже вкусно! |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot