![]() |
я все из вишни люблю-и варенье, и компот, и натуральную-натуральную больше всего, ибо из нее получаются зимой вкуснейшие вареники и пироги. Беру просто вишню, вытаскиваю из нее косточки(на раз-два-шпилькой для волос), закладываю их в банки, закрываю металлическими крышками и стерилизую обычным способом, потом закатываю-и жду зимы))))а зимой вареники-=ммм....а из сока, который в банке образуется-сироп к ним сварить-пальчики оближете))
|
У нас в семье тоже любят вишню,особенно выпечку из нее. Я как и Ирина ,консервирую вишню в собственном соку,без косточек,только с сахаром. 1ст.сахара на 1л.банку. К сожалению не помню на память рецепт, но из такой вишни,получается очень вкусный торт" Пьяная вишня"
|
щас вспомню...я такой тоже делала....кажется-печешь обычный бисквит, в это время вишню в коньяке маринуешь. потом с бисквита срезаешь крышечку, вытаскиваешь мякоть, смешиваешь с вишней и сгущенкой, крышечку закрываешь-дальше-полет фантазии
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot