![]() |
Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ...
Представляем вам главного редактора этой страницы - Кисленко Александра ********odnoklassniki.ru/profile/719883294 Именно Саша делает каждый день для вас подборки самых вкусных рецептов.
|
Сашенька вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепты супер!!!!!!!!!!!!! А главное все получаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (^) (^) (^) (D) (C) (pi) (ic) (pl) (G) (K) (K) (K)
|
спасибо вы молодец так держать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (L) (pl) (K)
|
Саша браво, я постараюсь все попробовать *приготовить, несколько блюд уже испробовали с мужем , замечательно и очень удобно
|
Саша,спосибо вам! Но у меня к вам вопрос,как я могу прочитатq весq рецепт ? Что надо нажатq,что-бы был виден рецепт ?
|
Саша просто умница!!!(Y) (Y) (Y) А как на счёт вкусно покушать?(pi) (C) Наверное любишь:-$ :-$
|
СПАСИБО - это очень мало для такого большого, классного и полезного дела! И всеже, как и многие говорю СПАСИБО !!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Каждый день нахожу для себя много интересного!
СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ делаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * (F) (F) (F) *(ic) :-$ (lo) |
да...да...и мне нравятся для детей...огромное спасибо...
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) |
Спасибо за интересные рецепты, вышла на пенсию,обязательно воспользуюсь вашими рецептиками.Удача Вам и благодарность(Y) (Y) (^) (C) (ic) (D) (F) (F) (F)
|
Александр, огромное спасибо!!! Дай Бог здоровья, счастья и любви!!!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |