![]() |
Я захожу сюда нечасто, но это связано с временной напряжёнкой на работе.
Я пишу если есть что сказать, а если нет - то почитаю и уйду до лучших тем! :-) Не понимаю тех, кто много пишет - часто белеберду. (md) Считаю, что лучше качество, чем колличество. |
(v) (lo) Лень писать иногда, признаюсь... :-$
Но добросовестно читаем...(fr) (Y) |
Читать стараюсь всё, сам пишу очень редко мои темы для другим не интересны.Я как то на одном форуме написал что мне в Украине и России не нравится что там ругаются матом и... Народу это не понравилось и мне ответили что в Германии уровень культуры ещё хуже и русский мат на каждом повороте.
|
S bolshiim interessom 4itay vse vashi temi,no lenj pisatj kirillizej!A,tak,bolshoe spasibo za vashy gryppy,forym!!!(Y)
|
когда учавствую... когда только читаю...
исчезаю в виртуале когда есть дела поважнее в реале (имеется в виду не супермаркт Real:-D ) |
Ну, тогда Видео-сюжет посмотрите, кто не хочет ни писать, ни читать.
********urod.ru/news/14028/ Как бы Вы поступили в этой ситуации...? |
Посмотрела,просто жуть , погибли молодые люди средь бела дня , при людях. Равнодушие людей к чужому горю.
Я бы наверное орала, звала на помощь, сама бы пыталась спасти. Не приведи господи к таким ситуациям.. |
В соседней немецкой Группе "За бугром" народ ржал над этим Роликом и автором Темы. Посты были, Типа: "Федя, туши".
Простой Огнетушитель мог бы спасти жизнь... |
Тоже посмотрела.Не могу понять,как может вообще при такой ситуации придти в голову мысль всё снимать на камеру мобильника,лучше бы по этому моильнику в милицию и скорую позвонили.А они бегали туда сюда,чтобы со всех сторон снять.Я,наверное,тоже попыталась бы звать на помощь,дозвониться до милиции или попробовала бы остановить какую-нибудь машину,может у них нашёлся бы огнетушитель.Это в мыслях,а в жизни не знаю,но снимать на камеру не додумалась бы8oI
|
Смеяться над таким могут только ущербные уроды.Так же как и снимать такие вещи на камеру мобильника,вместо того,чтобы использовать его по-назначению.
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |