![]() |
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Кто-то делает дома суши, роллы? поделитесь секретами и рецептами? Какой рис лучше? какой уксус? авокадо или огурец? какая рыба лучше?
|
Приготовление ролла Филадельфия:
*Данный ролл выполняется по технике приготовления роллов наизнанку- урамаки. И так расскажем его поэтапное (пошаговое) приготовление. 1) Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макису, 2) Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновке, 3) По середине водорослей нори нанесите васаби, затем сыром филадельфия, 4) Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори, 5) После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла, 6) Нарежьте лосось тонким кусочками и положите на ролл, слегка прижимая к нему, 7) Нарежьте ролл филадельфия на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом. |
Роллы Филадельфия, как и Калифорния не являются истинно японским блюдом, они зародились в соединенных штатах Америки и названия соответственно произошло от названий штатов. Способов приготовления роллов Филадельфия существует несколько. Вот один из самых распространенных рецептов приготовления, который вы сможете сделать в домашних условиях.
Рецепт приготовления роллов Филадельфия Продукты для приготовления роллов Филадельфия: * – 120 гр. готового риса для ролла *– половина листа водорослей нори; *– огурец, нарезанный полосками; *– авокадо полосками; *– 60 гр. лосося; *- *35 гр. сыра Филадельфия; *– васаби, маринованный имбирь, соевый соус. |
Мясо по японски быстро и вкусно. Готовим соус- 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст. л. имбиря тертого 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л сакэ 2 ст.л яблочного уксуса 1 чайная ложка коричн.сахара. Берем 400 гр. свинины тонко режем *и положить в целофановый мешочек туда влить соус и туго завязать что бы как можно меньше осталось воздуха и положить в холодильник на 1 час. Берем 1 небольшой качан капусты порезать и помять с солью затем выложить на протвень а сверху мясо и соус тоже вылить на капусту и через 15 мин. готово блюдо. Приятного апетита. Вкус будет лучшее если запечь это блюдо на пару.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot