![]() |
А какой завтрак вы предпочитаете? И завтракаете ли вы??
Энергия, которую мы получаем с утренним приемом пищи, помогает нам проснуться и позволяет сохранить бодрость весь день. (ch)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****** Горячий бутерброд: На хлеб намазать немного горчицы, затем слой масла, положить ломтик колбасы или ветчины. Далее кусочек помидора, можно майонез или сметану, петрушку, соль, немного тертого сыра. Поставить в духовку на несколько минут. Сытно *и вкусно! |
у меня *только зеленый чай с медом (C). часа через 3-4 можно плотно поесть. (pl)
|
Обязательно кофе без сахара, или йогурт питьевой, бутерброды, а если есть время приготовлю кашу. У меня в семье никто не отказывается от горячей свежей кашки!!! (pl)
|
Чай,молочное,бутеры и люблю перепелиные яйца (C) (pi)не откажусь и от десертика (^)люблю завтракать!!!!!!!
|
Мы с мужем утром вообще не кушаем. На работе часов в 10 пьём зелёный чай. и ближе к обеду можно плотно покушать. :-D
Но это хорошо только взрослым, деткам утром нужно кушать обязательно! А вот молочное утром не рекомендуется... |
Утром обязательно нужно кушать!!!
И желательно *"длинными" *углеводами: кашами, фруктами! (Y) Это *дает чувство долгого насыщения и полезно для мозга! |
Завтракать, по-моему надо, во всяком случае, детям обязательно !
Итальянский завтрак : капуччино + круасан или Эспрессо + круасан Кубинский завтрак : яичница+обжаренный хлеб+ горячий шоколад |
Не завтракаю никогда,ну если мне приготовят то люблю пару яиц в смятку,и *сосиски и хлеб с маслом
|
Для меня завтракай не завтракай, через два часа *хочется кушать будто весь день прошел и ничего не ела. Уже не знаю что делать. :-(
|
Здравствуйте! Я например поднявшись с утра на тощак пью "морской рис", после него через минут10-15 пью бобовый кофе с молоком или сливками. А вот уже в 8.00-8.10 Я пью бобовый кофе без молока но с бутербродами или с булочками. В 10.00 опять кофе с печеньем или просто так, как желудок попросит, и до обеда свобода. :-$
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |