![]() |
Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический
фокус и аромат. |
Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера.
Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат. |
В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.
|
Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.
|
Окрошка станет намного вкуснее, если ее заправить растертым варенным желтком,
солью, сахаром, горчицей или сметанной. |
Щавель и крапиву нужно класть в почти готовый суп и варить в открытой посуде,
тогда они сохраняют свой зеленный цвет. |
Молочные супы рекомендуется варить в кастрюле с толстым дном и на медленном
огне, что бы не пригорели. |
Нельзя нагревать до кипения соус заправленный сливочным маслом, так как это
разрушает эмульсию масла с другими продуктами |
Прежде чем заваривать чай, в чайник положите немного сахара - чай будет крепче и ароматнее!
|
Чтоб соль не становилась влажной, не сбивалась в комки, положите в нее несколько сырых зерен риса!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot