Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8089)

Айгуль Фаткумд 29.10.2011 07:39

ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не ...
 
ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не упал,заранее всем спасибо

Галина Сахакав 29.10.2011 13:41

из духовки сразу доставать ненадо,надо ему дать немного остыть и желательно духовку не открывать когда печётся.

Манаенкова 29.10.2011 23:53

Взбивать нужно все.....только потом добавлять муку и выпекать(((Если взбивать с мукой....корж вообще плохо поднимется)))

Мальцева 30.10.2011 23:40

а я добавляю ст.ложку крахмала,с мукой.....он не так сильно оседает и всегда удачный!

Смолярчук 18.12.2011 21:48

Яйца с сахаром надо взбивать долго,примерно 7 мин, а когда муку всыпаете, её надо предварительно просеять10 раз с разрыхлителем и аккуратно подмешать к той масе, которую взбивали.

Колесниченко 19.12.2011 20:44

Духовку действительно открывать при выпечке бисквита нельзя-он упадет.Самый простой рецепт:3-4желтка взбить с1ст.сахара до бела,постепенно всыпать1ст. муки..Охлажденные белки взбить отдельно,затем аккуратно ввести их в тесто.Это как правильно.Печь при закрытой духовке и ни какой соды.Если есть миксер(и я так всегда делаю уже много лет):3-4яйца взбить с 1ст.сах. постепенно(по1чайной лож.)добавить 1ст.муки,хорошо перемешать смазать форму маслом посыпать молотыми сухарями или манкой вылить смесь и в духовку..Муку просеивать нужно обязательно перед любой выпечкой можно и1раз.Удачи.

Галина Сахака 19.12.2011 20:54

Самый правильный рецепт,когда соблюдаешь технологию приготовления,всё получится. Тоже желаю УДАЧИ.


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot