![]() |
ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не ...
ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не упал,заранее всем спасибо
|
из духовки сразу доставать ненадо,надо ему дать немного остыть и желательно духовку не открывать когда печётся.
|
Взбивать нужно все.....только потом добавлять муку и выпекать(((Если взбивать с мукой....корж вообще плохо поднимется)))
|
а я добавляю ст.ложку крахмала,с мукой.....он не так сильно оседает и всегда удачный!
|
Яйца с сахаром надо взбивать долго,примерно 7 мин, а когда муку всыпаете, её надо предварительно просеять10 раз с разрыхлителем и аккуратно подмешать к той масе, которую взбивали.
|
Духовку действительно открывать при выпечке бисквита нельзя-он упадет.Самый простой рецепт:3-4желтка взбить с1ст.сахара до бела,постепенно всыпать1ст. муки..Охлажденные белки взбить отдельно,затем аккуратно ввести их в тесто.Это как правильно.Печь при закрытой духовке и ни какой соды.Если есть миксер(и я так всегда делаю уже много лет):3-4яйца взбить с 1ст.сах. постепенно(по1чайной лож.)добавить 1ст.муки,хорошо перемешать смазать форму маслом посыпать молотыми сухарями или манкой вылить смесь и в духовку..Муку просеивать нужно обязательно перед любой выпечкой можно и1раз.Удачи.
|
Самый правильный рецепт,когда соблюдаешь технологию приготовления,всё получится. Тоже желаю УДАЧИ.
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot