Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8100)

Sоloмия Масакэв 29.11.2011 22:52

Теплая закуска из краба с апельсиново-соевым соусом
Ингредиенты:
микс-салат 30 г: лола-россо, фризе, мини шпината, мицуна, корн
фаланги краба *вторые *3 шт.
Бакинские помидоры 1 шт.
красный лук *1/4 шт.
оливковое масло 50 г
половина лимона
Для соуса:
соевый соус 50 г
мед 1 ч.л.
сливочное масло *50 г
лук шалот *1 шт.
чеснок 1 долька
корень имбиря 2 г
апельсин 1/4 шт.
Отличный видео-рецепт смотрите на сайте:
***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/5391

Pushok Онна 30.11.2011 06:22

красный перец, копченая грудка, соленый огурец и зеленое яблоко!!!все под майонезом!!!обалденно!

Елизавета Сэкгээ 30.11.2011 09:12

А я люблю простенький но веселый салатик: балык, салатный перчик, консервированная кукуруза, маринованый лучек, отворная стрючковая фасоль и майонезик, приятного аппетита

Сергей Гама 30.11.2011 09:35

насчёт простенько не знаю, но со вкусом по моему порядочек.(Y) Нужно тоже по пробовать.

Лесёк 06.12.2011 18:47

Для Олеси:Консервированная фасоль- 1 баночка,морковь по корейски-граммов 200,копченые окорочка-парочку,все заправить майонезом(Y) (pl)

Pushok Онна 24.12.2011 01:41

Консервированная фасоль, марин. шампиньоны, консервир. ананасы, заправить майонезом. Вкусный,легкий салатик!!!!!!!!Бон апети))))))

ЗАМУЖЕМ 24.12.2011 01:45

консерв. фасоль, марин. шампиньоны, консервир. ананасы, заправить майонезом. Фасоль лучше красную, но промыть(очень острая).Легко и вкусно!!!!

Ангелина Кипакис 27.12.2011 19:39

Ингредиенты: шпротный паштет
багет
майонез
чеснок
огурец
помидор


Инструкция: шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять!!!:))). *помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом, сверху выложить огурчики и помидорчики. Можно добавить любимую рыбку. Готовится очень легко и быстро, даже в походных условиях! Приятного аппетита!

Надежда Эдав 28.12.2011 20:01

нарезать сервелат (не снимая кожуры) и поджарить с одной стороны на сковородке. К загнутся, теперь можно класть *начинку.

Надежда Эдав 04.01.2012 20:00

Салат "Ёжик"
Ингредиенты: Чеснок
Зелень
Картофель - 2-3 штуки
Тунец - 2 баночки
Яйца куриные - 5 штук
Грибы маринованные
Морковь (среднего размера) - 2 штуки
Лук (репчатый) - 1 головка
Маслины - 5 штук
Майонез
Сыр колбасный (копченый)
Соль
Мак кондитерский - 0,5 ч.л
***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6732


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot