![]() |
|
Теплая закуска из краба с апельсиново-соевым соусом
Ингредиенты: микс-салат 30 г: лола-россо, фризе, мини шпината, мицуна, корн фаланги краба *вторые *3 шт. Бакинские помидоры 1 шт. красный лук *1/4 шт. оливковое масло 50 г половина лимона Для соуса: соевый соус 50 г мед 1 ч.л. сливочное масло *50 г лук шалот *1 шт. чеснок 1 долька корень имбиря 2 г апельсин 1/4 шт. Отличный видео-рецепт смотрите на сайте: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/5391 |
красный перец, копченая грудка, соленый огурец и зеленое яблоко!!!все под майонезом!!!обалденно!
|
А я люблю простенький но веселый салатик: балык, салатный перчик, консервированная кукуруза, маринованый лучек, отворная стрючковая фасоль и майонезик, приятного аппетита
|
насчёт простенько не знаю, но со вкусом по моему порядочек.(Y) Нужно тоже по пробовать.
|
Для Олеси:Консервированная фасоль- 1 баночка,морковь по корейски-граммов 200,копченые окорочка-парочку,все заправить майонезом(Y) (pl)
|
Консервированная фасоль, марин. шампиньоны, консервир. ананасы, заправить майонезом. Вкусный,легкий салатик!!!!!!!!Бон апети))))))
|
консерв. фасоль, марин. шампиньоны, консервир. ананасы, заправить майонезом. Фасоль лучше красную, но промыть(очень острая).Легко и вкусно!!!!
|
Ингредиенты: шпротный паштет
багет майонез чеснок огурец помидор Инструкция: шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять!!!:))). *помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом, сверху выложить огурчики и помидорчики. Можно добавить любимую рыбку. Готовится очень легко и быстро, даже в походных условиях! Приятного аппетита! |
нарезать сервелат (не снимая кожуры) и поджарить с одной стороны на сковородке. К загнутся, теперь можно класть *начинку.
|
Салат "Ёжик"
Ингредиенты: Чеснок Зелень Картофель - 2-3 штуки Тунец - 2 баночки Яйца куриные - 5 штук Грибы маринованные Морковь (среднего размера) - 2 штуки Лук (репчатый) - 1 головка Маслины - 5 штук Майонез Сыр колбасный (копченый) Соль Мак кондитерский - 0,5 ч.л ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6732 |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot